У меня сейчас дворники 56 + 42 - очень не плохо. Даже лучше чем штатное 60+40.
А58 + 38 - вообще не должно задевать ни за что. Может стоит обратиться к профессионалам?
Человек сказал-же , что у него "трапеция разболтанная" , тут регулировка поводков не поможет . Менять трапецию в сервисе - это если очень много денег и хочется какое-то количество выбросить (по моему мнению)
Человек сказал-же , что у него "трапеция разболтанная" , тут регулировка поводков не поможет . Менять трапецию в сервисе - это если очень много денег и хочется какое-то количество выбросить (по моему мнению)
Именно...я вообще не понимаю что с ней, как она так разболталась...Щас до 80 км/ч нормально..потом начинает водительский дворник до рамки двери долетать и стучать по ней... Читал, что есть 2 вида трапеций на калину, видимо мне досталась на конвейере говнотрапеция...
У меня так же. На сервисе сказали, что фигня, типа ниче страшного))))
Слушайте больше этих сервисников. Им то ничего. У меня тоже довольно долго из-за неправильной установки поводка стучало об рамку двери. В итоге стерло там краску и сейчас там жук. Поводок я переставил, но теперь по-хорошему надо перекрашивать дверь.