а на ГТЦ и ВУТ (я так понимаю ВУТ это вакуумник) пожизненная гарантия?
Да, вакумник, а ГТЦ - Главный Тормозной Цилиндр. Точно не знаю, пожизненная или нет, но я думаю гарантия всё же ещё не прошла, лучше конечно не тянуть дело с тормозом, мало ли что... от него зависит ваша безопасность, и безопасность окружающих
Albina, в сервис тебе надо. У меня такое было. Главное дефект продемонстрировать инженеру по гарантии. У меня только с третьего раза получилось показать. В смысле я три раза в сервис ездил. В итоге поменяли по гарантии. http://lkforum.ru/showthread.php?t=1...%E7%E0&page=10 Мой отчет.
При пробеге по трассе по жаркой погоде,при холодной дефекта нет, появился следующий дефект: 3-4 часа движения и начинается подергивание машины при обгоне и при подьемах. Диагностика показывает все ок. давление в бензиновой магистрали ок. бензонасос ок. На диагностике разводят руками помочь не могут. При попытке поменять бензонасос на новый выяснилось следующее:засорился топливный фильтр грубой очистки расположенный в бензонасосе, после его замены
( 40 руб)дефект больше не повторялся.Пробег 57000, бензин только Лукоил. 92.
При пробеге по трассе по жаркой погоде,при холодной дефекта нет, появился следующий дефект: 3-4 часа движения и начинается подергивание машины при обгоне и при подьемах. Диагностика показывает все ок. давление в бензиновой магистрали ок. бензонасос ок. На диагностике разводят руками помочь не могут. При попытке поменять бензонасос на новый выяснилось следующее:засорился топливный фильтр грубой очистки расположенный в бензонасосе, после его замены
( 40 руб)дефект больше не повторялся.Пробег 57000, бензин только Лукоил. 92.
Так это знакомый дефект.Именно при разгоне.Т.е. давление при диагностики в порядке, а при мощностных режимах не хватает производительности насоса.При таких симптомах в первую очередь смотреть сеточку бензонасоса.
Опосля прошивки (ремонт ЭБУ после антифриза) при заводке загорается значок иммобилайзера. Пискнет, подождет чуток, еще раз пискнет и погаснет. Так должно быть? Или меня где-то на@али?
Опосля прошивки (ремонт ЭБУ после антифриза) при заводке загорается значок иммобилайзера. Пискнет, подождет чуток, еще раз пискнет и погаснет. Так должно быть? Или меня где-то на@али?
Видимо прошивальщик при прошивки стер ЕЕПРОМ, т.е. данные с записью активации ИММО.Теперь у тебя ИММО не активировано.При желании надо переобучить ИММО, о чем прошивальщик должен был предупредить.