Стоимость потраченного бензина до глины, сока и т.д. будет такая же как стоимость платной стоянки возле Кинапа, где всегда есть места и можно не волноваться за машину.......................... Зачем ехать куда-то 30 минут, чтоб час там побыть и ехать обратно????
Могу сказать точно, что у кинапа, нет той свободы которую можно получить отдыхая дикарем, 30-40 мин и реально на пляжу алексеевских озер уже лежишь- загораешь, вода конечно грязновата, ну не волга, однозначно, зато как парное молоко. Пляж песчанный, озеро забивается по кругу машинами, так-что места в будни на всех хватит. Даже для желающих всегда есть место под шашлык, было-бы время купить.
А ВАШ клуб всегда был легким на подъем так-что дерзайте
Могу сказать точно, что у кинапа, нет той свободы которую можно получить отдыхая дикарем, 30-40 мин и реально на пляжу алексеевских озер уже лежишь- загораешь, вода конечно грязновата, ну не волга, однозначно, зато как парное молоко. Пляж песчанный, озеро забивается по кругу машинами, так-что места в будни на всех хватит. Даже для желающих всегда есть место под шашлык, было-бы время купить.
А ВАШ клуб всегда был легким на подъем так-что дерзайте
на самом деле на адексеевских ничего так, и ехать не особо далеко, трасса незагружена, а если и правда на большом количестве машин приехать, так вообще песня!!!!! Надо съездить обязательно!!!!! А лучше в выходные на весь день. Я там все кочки-буераки проехала - калина проходит