ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Вопрос такой. Если я выскажу своё мнение о человеке (Без использования мата), то имеет ли право человек о котором я высказал своё мнение наказать меня шрафом, поскольку он является модератором или сотрудником администрации..?
Старик Хенк, смотря как мнение высказать. есть много слов, помимо матерных, считающихся оскорбительными.
Хотелось бы уточнить что за слова. С вами мы не один раз "цеплялись" довольно резко, так почему вы не использовали своё "служебное" положение и не влепили мне предупреждение? Почитай те мои слова в отношении, ну скажем так, "некоего представителя администрации". Они просто безобидны по сравнению с теми словами которые мы с вами использовали при нашем резком общении.
Если я буду уточнять, то мне придётся самого себя забанить :-) Скажем так, хотя бы те, которые иногда г-н Жириновский употребляет в адрес своих оппонентов, надеюсь понятно, о чём я? Вот разборки в подобном стиле здесь наказуемы.
Если я буду уточнять, то мне придётся самого себя забанить :-) Скажем так, хотя бы те, которые иногда г-н Жириновский употребляет в адрес своих оппонентов, надеюсь понятно, о чём я? Вот разборки в подобном стиле здесь наказуемы.
Хорошо, если я кого то назову противным, высокомерным, мстительным человечишкой, у которого нет уважения к людям преклонного возраста, который с презрением относится к людям бедным(к коим я отношу и себя). Это не будет нарушением? Или будет?
"высокомерным, мстительным человеком, у которого нет уважения к людям преклонного возраста, который с презрением относится к людям бедным(к коим я отношу и себя)"
Вот так, ИМХО, нет. На "Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений" не потянет, а для выяснения отношений нужно как минимум двое участников.
"высокомерным, мстительным человеком, у которого нет уважения к людям преклонного возраста, который с презрением относится к людям бедным(к коим я отношу и себя)"
Вот так, ИМХО, нет. На "Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений" не потянет, а для выяснения отношений нужно как минимум двое участников.
Тогда за что мне предупреждение? Непосредственно в переписке стем кто вынес предупреждение я не состоял(выяснение личных отношений не проходит), грубых и матерных слов не употреблял, а формулировка "обсуждение действий администрации" просто смешна. Мне наплевать на предупреждение, тут дело в принципе.