Den1s, если 92-ой качественный то на работе фильтров и прочих втягивающих механизмов это не будет сказыаться. А вот время до капитального ремонта двигателя существенно сократится. Тем более если двигло 16 клапанное - они очень критичны к качеству смазки и топлива.
если 92-ой качественный то на работе фильтров и прочих втягивающих механизмов это не будет сказыаться. А вот время до капитального ремонта двигателя существенно сократится. Тем более если двигло 16 клапанное - они очень критичны к качеству смазки и топлива
Den1s, обязательно надо считать код неисправности. Например, у меня ехал, но не тянул движок при перескочившем на зуб ремне ГРМ. По кодам казало неисправность датчика фаз и массового расхода воздуха. После выставления по меткам всё пришло в норму.
А так причин может быть много, всё-таки рекомендую начать со считывания кодов.
А так причин может быть много, всё-таки рекомендую начать со считывания кодов
Думаю фильтры тут ни при чем. Коды также могли уйти. Но то что машину надо серьезно потестить (для начала сменить бензин), это однозначно. Действительно причин может много, но все определяемы и лечимы.
а движка не троит??? вот, как я заправился "качественным" бензином... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11635 но у меня она ехала и хорошо, а ЧЕК у меня не загорелся потому что движку чипанул...
Это может быть все, что угодно, я тут выпотрошил катколлектор и сразу поехал за 850км от Москвы, проехал половину пути и тут началось, едешь и провал, машину буд-то тянет назад, потом бац, подхват, первые мысли, думал бензонасос, еду дальше, дрыгатель стал троить и машина вообще перестала тянуть и бензин жрала литрами, выкрутил свечи, в 3м цилиндре свеча мокрая наглухо, проверил для начала провода, все ок, потом поменял модуль зажигания, тоже все ок(пришлось сдать обратно в магаз), сломал себе всю голову, решил успокоиться и мыслить логически, восстанавливая цепочку того, что было сделано и как это могло повлиять на работу машины и тут осинило, раз переливает, значит форсунка глючит, смотрю проводку, а она лежит на коллекоре, вся оплавленная, когда проводку обратно ставили, провели под проводом, а не сверху.., все заизолировал и проблема исчезла... Потом спустя месяц, в Москве, началась такая же хрень, выкрутил свечи, все сухие, но в 3м цилиндре(он наверно заколдован), свеча сверху, вся в саже, поменял провода, и опять всестало ок!
нет, к сожалению машина уже видимо не на гарантии, покупал ее в марте этого года 2ух летнию, первый хозяин по причине отдаленности от сервиса проходил только 1ое ТО.
вчера до гаража не добрался, но еще вопрос такой дело в том что двигатель набирал максимум 2500 оборотов с педалью газа в пол, дальше не тянул вообще а судя по тому что вычитал тут на форуме у людей обороты набираются и машина не тянет, может где то тут проблема?