Сама ПРИРОДА-МАТЬ заставляет самцов добиваться всех самок, каких только они смогут добиться )))
Ну человеческие самцы все-таки испорчены воспитанием и условностями - поэтому смотреть все смотрят, а ходить часть опасается )))
у страха ..... вЕлики
Интересный взгляд на бытие. Вилка классификации: Или у тебя кроме как секса никаких интересов или ты труслив))) поржал. Хотя грешно смеяться над...
Первая ступень по Маслоу - предел.
ну а если и так, что в этом плохого??? секас разве противоестественен???
вообще то он как раз главенствует в любой классификации...если, к примеру, вспомнить любые, даже самые страшные моменты войн (ВОВ ближе всего по времени)...если блудбразер в своё время озаботился почитать литературу (художественную) о том времени, то мог заметить, что секас был и тогда, и детей рожали...иначе род человеческий бы прервался, а это для природы-матушки самый большой фейк...она этого не допустит никогда )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
ты труслив)))
а как расшифровать это понятие? "боишься" сходить налево? - нет
"боишься" разогнаться и влупиться в столб? - да
"боишься" закрыть своим телом амбразуру вражеского дзота? - нет
"боишься" столкнуться один с несколькими хулиганами? - скорее да, чем нет
так что же такое "труслив", спрошу я вас???
вообще то он как раз главенствует в любой классификации...если, к примеру, вспомнить любые, даже самые страшные моменты войн (ВОВ ближе всего по времени)...если блудбразер в своё время озаботился почитать литературу (художественную) о том времени, то мог заметить, что секас был и тогда, и детей рожали...иначе род человеческий бы прервался, а это для природы-матушки самый большой фейк...она этого не допустит никогда )))
Добавлено через 3 минуты
а как расшифровать это понятие? "боишься" сходить налево? - нет
"боишься" разогнаться и влупиться в столб? - да
"боишься" закрыть своим телом амбразуру вражеского дзота? - нет
"боишься" столкнуться один с несколькими хулиганами? - скорее да, чем нет
так что же такое "труслив", спрошу я вас???
Труслив это сходил налево и вернулся. А вот если бы каждый поход налево приводил к тому, что самец брал ответственность за все полученное потомство тогда может быть и не трусость. А раз уж мы заговорили про литературу, давай в студию издание, которое походы налево оправдывает до того, что это становится неаморально. Секс это естественно, это хорошо, секс с другим партнером не являющийся предательством и аморалкой приемлем только в периоде развития как у животных. Ты на этой позиции - бросай инет одевай набедренную повязку и в леса в леса, дичь с дубиной ловить. Войну не трогай, это совсем другая история и не дай Бог ее повторения.
слушайте Шуру Каретного "Слово о сексе" ))) (У меня в свободном общении кстати есть тема о творчестве Шуры, можете потом поделиться впечатлениями от прослушанного)) )
секс был изначально, а вот то, что вверху цитирую - было придумано людскими мозгами )))
Если Вы черпаете мудрость из стеба каретного то аля Улю)))
То что придумано людскими мозгами называется культура, вот я об этом если Вы не поняли))) отрицаете культуру? Занятно, я ж вам предложил делом доказать позицию : отказаться от благ цивилизации. А то Вы хотите и рыбку съесть и на прибор сесть , сидеть за компом пить растворимый кофе в белом халате и быть по натуре неандертальцем горазды по ходу.
ставлю диагноз: "совершенно не слушал/не вслушивался (нужное подчеркнуть самому) в творчество актёра театра "Эрмитаж" Александра Пожарова (так же известного под сценическим псевдонимом "Шура Каретный")" )))
а о КУЛЬТУРЕ и бескультурье можно спорить бесконечно...тема совершенно неисчерпаема (если вы хотя бы изредка смотрите одноимённый канал... я лично смотрю...) о том, что я кагбэ культурный, намекает то, что я до сих пор н еперешёл на какие-либо личные оскорбления, а продолжаю вести аргументированную дискуссию )))