kalina289 , ну, деньги затрачены не зря, это точно!!! А вообще-то - разорился бы ты на задний бампер, а то "Недоспорт" какой-то... А вот крашенные фары с рисничками вроде вписались, так что беру свои слова обратно ...
вот и всё больничный закончился я опять на своей ласточкиогромное спасибо за помошь в покупке бампера РУСЛАНУ и PREMIERU за порогикалина полу спорт на трасе
kalina289 А вообще-то - разорился бы ты на задний бампер, а то "Недоспорт" какой-то... ...
Я тож подумывал разориться на задний но у нас одна проблемма буксировочная петля!!! передняя у меня спрятана за бампером, , если поставить спорт бампер сзади то она по моему будет мешать и ее вовсе не станет)))
)))))))))))) мало ли что вот лично я уже на всякий случай проработал план эвакуации на всякий случай когда починить на месте не реально,
Снимаю бампер - (7 мин) и аккуратно укладываю его на разложенное пассажирское сидение ))) Накидка имеется в багажнике!) и все петля свободна и дерзкий вид обеспечен)))