Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 08:20   #561
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Ответ: Болталка

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Кстати, народ! А чтоли никто из наших не бывает на автофоруме "На-связи"? Там блин на нашу машинку наезжают, а я один отбиваюсь как дядька Черномор (иликактамего)
Я там сижу, но, чёт не видал такого безобразия....
Ща поищу этих антикалов...
Старый 18.09.2009, 08:30   #562
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
Почему-то страница не загружается по ссылке
http://auto.cheb.ru/forum/index.php?...=310866&st=315

Не стоит ничего никому доказывать. Мы то знаем на чем мы ездим :wink:
Старый 18.09.2009, 08:39   #563
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Кстати, народ! А чтоли никто из наших не бывает на автофоруме "На-связи"? Там блин на нашу машинку наезжают, а я один отбиваюсь как дядька Черномор (иликактамего)
да много где наезжают. причем те люди, которые Калиной не владели, а то и не пробовали машину в деле ни разу.

что ж теперь делать.

на-связи в большой степени неадекватный ресурс, там много говорунов, домысливающих и просто сплетников.
Prit вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 08:55   #564
Знаток

Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Написал я им всем, пальцы устали долбить.... Моё самое длинное
Эмоции просто переполнили....
Старый 18.09.2009, 09:48   #565
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Лехер с 72-м Романом бесчинствуют. Супостаты! http://ic.auto.cheb.ru/forum/?showto...0#entry3155925
coff тебе там помогает же

Да и другие врубаются гляжу.

Там, честно говоря, немного неадекватные в этих вопросах люди пишут.

Последний раз редактировалось Prit; 18.09.2009 в 10:33..
Prit вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 10:53   #566
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
coff тебе там помогает же

Да и другие врубаются гляжу.
ага, полегче стало
Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Там, честно говоря, немного неадекватные в этих вопросах люди пишут.
ты есть такоооой политкоректный!!! :wink:
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 11:24   #567
Знаток

Цитата:
ага, полегче стало
ты есть такоооой политкоректный!!! :wink:
Я там политкорректно расставил все точки над "i".
Там тему можно закрывать
Старый 18.09.2009, 13:27   #568
Знаток

Eddy21, зачем Вы мне сказали про эту тему в "на связи"??? Я ж теперь спать не смогу.... А на счёт того roman72, так он ваще пытается доказать, что Калина - Г...., сравнивая её с Маздой 6. Всё, ищите меня в случае чего здесь
Старый 18.09.2009, 13:57   #569
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Eddy21, зачем Вы мне сказали про эту тему в "на связи"??? Я ж теперь спать не смогу....
А чо сразу на "Вы"-то я правда не со зла!
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 23:42   #570
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Научите меня ездить, сегодня пока толкался в пробке, расход подскочил до 8,5 л. (здесь смотреть большие глаза)

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка