Добавлено через 4 минуты pravo-ved, Приветствую,коллега! А что раньше не оъбявился?
Еще немного оффтопа.
Завтро REANIMATOR, будет нас карать! :-(
Ага,валим в беседку!
Не спеша отдам свою Калинку в добрые и заботливые руки. Фото есть в альбоме или http://vkontakte.ru/album1147602_83524987. Пробег на данный момент чуть-чуть не дотягивает до 37т. Где-то здесь есть дневник моей машинки. В принципе, все ее поломки там. (замена гены и бибикалки по гарантии, замена радиатора основного по косяку персонала "Лады"). ТО по книжке, в ней и пробег, и все ремонты. Калинка 1,4 люкс (мелкие приятности в комплекте ) 2008 года, куплена 5-го ноября, цвет Калина. Страховая по каско оценила в 230т.р. Сам за нее прошу 240. Была произведена замена лобового стекла по КАСКО (неприятный камушек от КАМАЗА в лобовик:( , документы на это есть), небольшая трещинка на переднем бампере в районе туманки (хз где и как она получилась :( ). Если цена неадекватна - не стесняйтесь, поправляйте. Разброс цен на сайтах огромен, так что реальную цену могу не осознавать))
newload, а причина продажи? что купишь взамен? все-таки советую газету Авторынок Оренбуржья. приезжаешь в редакцию, делаешь фото (или привозишь свое) и все. думаю, самый верный способ продажи Александр С., в общем, белый универсал в миним комплектации+тонировка, антикор, зимняя резина (какая-то крутая)), пробег за 2 месяца около 18 тыс км (часто ездила Орен-Орск-Орен). цена, соответственно, снижается не на 50тыщ, а поболее (если кто-то заинтересуется, помогу как смогу со снижение цены). соответственно, цена не более 240 тыщ
Последний раз редактировалось pavelnk; 30.11.2011 в 09:09..