наконец то дома , совсем дорога замучила . Ездил на АЗОВСКОе через Уварово дорога убитая за городом ,расход 6,6 . Туда днем ехал попал в три пробки около Ростова и за Ростовом ремонт и в одном месте авария на м 4, потерял 3 часа ?ребенок на жаре плохо чувствовал , рвало. Я не выдержал по обочине пошел, столько наслушался из других машин. Назад ночью ехал хорошо ,машин мало и не жарко . Правда на урода нарвался на мерине, сука он номера заклеил только цифры видно .На полосу хотел меня согнать где ремонт шел ,я не стал на битый асфальт уходить на скорости . Был Ейске не понравилось ,море мелкое и мутное .Да еще хозяева кидают . Вообще народ там жадный ,в трех местах был везде стараются избавится от тебя ,чтоб других за тобой заселить . Которые даже еще не подъехали . Так и пришлось в машине после обеда спать, чтоб ночь в дороге ехать .А ведь на нас дураках они приличные деньги делают за сезон . Вот у одних был говорит ,когда 500 тыс и до ляма набегает . Вот думаю на хера работать купить там домик в деревне и бабки собирай .
там даже не море...лиман с одной стороны и залив таганрогский с другой...мелко, азовское море само по себе мелкое всё...
А нам в Ейске в 2010 году понравилось...
А в Должанку не ездил ? Там хорошо ,на косе море с двух сторон и глубина и пляжи ракушечные . И денег меньше надо чем в Ейске . А вино виноградное там херовое
Слышал от Петровска дорога стала лучше, но сам не ездил. Вчера вернулся с Анапы, обратно решил проехать через Саратовскую обл. т.к. путь выходил короче. Вобщем хреноватый участок дороги около 70 км (Аркадак-Сердобск) преодолел за час, на калине неровности ощущались бы явнее на мой взгляд. Время в пути 18,5 часов - 1480 км.
Честно, я не знаю как тут все доезжают до моря за 18-20 часов... . Я ехал до Вардане 23часа, причём первую тысячу километров я проехал за 11 часов, а последующие 500километров за 12часов. Начиная с Ростова пробки, пробки и пробки.
Ехал туда, по встречает пробка была км 15 причем на треть из военной техники, пока был на море все приезжающие говорили , что она до сих пор. Поехал назад- без пробок везде! Как попадешь. Но больше 20 часов дорога не занимала