Два ИММО (один штатный), сигналка с обратной связью, замок на капот, руль, КПП. и Вам самим будет трудно тронуться к месту. Шатл меньше готовят по времени к пуску, чем вы машину к поездке. Только КАСКО в нормальной страховой и спи спокойно.
AVER, Угон это не очень приятно. У тебя что застраховано все доп.оборудование? Или на утро страховая поставит на то же место новую машину? Сколько времени пройдет до вырлаты.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
А у меня вот какая проблема, когда покупала свою машинку в салоне, просила активировать штатную сигналку, но менеджер, который со мой занимался, сказал, что на у них потерялся код для ее активации, а потом начал рассказывать, что штатная сигналка вообще полная фигня, и что лучше ставить другую, что возможны большие проблемы с установкой дополнительной сигнализации, если я сейчас штатку активирую. В итоге штатку не активировали. На днях ездила на ТО1, просила, чтоб мне все-таки активировали штатку - нифига, все наперебой отговаривают, итог - сигнализация так и не активирована. Поставить дополнительную сигнализацию предлагают аж за 24 тыщи, для меня достаточно дорого, говорят в сервисе, что все, что дешевле - фигня и т.д. Вобщем, пока машине только 1.5 месяца, езжу без сигналки. Чего делать - не знаю. Неужели на самом деле такие проблемы или это просто мне голову морочат?!
А у меня вот какая проблема, когда покупала свою машинку в салоне, просила активировать штатную сигналку, но менеджер, который со мой занимался, сказал, что на у них потерялся код для ее активации, а потом начал рассказывать, что штатная сигналка вообще полная фигня, и что лучше ставить другую, что возможны большие проблемы с установкой дополнительной сигнализации, если я сейчас штатку активирую. В итоге штатку не активировали. На днях ездила на ТО1, просила, чтоб мне все-таки активировали штатку - нифига, все наперебой отговаривают, итог - сигнализация так и не активирована. Поставить дополнительную сигнализацию предлагают аж за 24 тыщи, для меня достаточно дорого, говорят в сервисе, что все, что дешевле - фигня и т.д. Вобщем, пока машине только 1.5 месяца, езжу без сигналки. Чего делать - не знаю. Неужели на самом деле такие проблемы или это просто мне голову морочат?!
ППЦ разводят! Нормальная штатная сигналка. Минус основной один - без пейджера.
Полнейший развод! Че там за сигналку такую наваливают???
Активируй сама. Инструкции и описание активации на форуме есть.
Как ставить разные датчики и пейджер (если нужно) описано выше.
Тогда какой код для активации могли потерять в салоне, если ее самой можно активировать? илия чего-то недопонимаю? А сигналку предлагают : с обратной связью, автозапуском, датчиками удара + работа по установке и "минус" 10% скидки по клубной карте, итог - 24 тыщи
Продавать автомобили с неактивированными иммобилизатором и сигнализацией допускается только при настойчивом желании клиента - см. инструкцию (!). В этом случае делается специальная отметка в сервисной книжке. При отсутствии отметки можно смело звонить по горячей линии ВАЗ и рассказывать об этом замечательном салоне.
Цитата:
потерялся код для ее активации
"Код" для активации - это обучающий ключ с красной меткой, который передается владельцу автомобиля при покупке.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Цитата:
А сигналку предлагают : <...>
Сигналка Sher-Khan III с обратной связью, автономной сиреной и датчиком удара обошлась мне с установкой в 13920 руб. И это у недешевого дилера. 24 тыр. - народ хочет денег на халяву
Калины не угоняют. Они не рентабельны для угона. Их сложно продать. Они имеют недостатки и т.д. Это кстати очень хорошо, если Вы ее покупаете! Можно спать спокойно. А вот и сама статистика угонов. Ни одного угона по МСК и МО за этот год : http://ugon.geotrade.ru/?sd=1&sm=1&s...2007&p=5&mid=0
Так что зачем ставить дорогие сигналки, замки на капот, кучу секреток? Зачем?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цитата:
Сообщение от LinkLink
По теме. До недавнего времени - нет. А вот недавно начали - http://ugon.geotrade.ru/index.php? . Так что я задумываюсь о доп. мерах безопасномти. Почему-то тема замок на капот пуста.
где ты там калину нашел?
нет, отметку в сервисной книжке не делали, и ключа с касной меткой у меня тоже нет, есть ключик от зажигания (большой такой, на нем еще 3 кнопки (машина, замок и багажник) и дополнительный ключ и все.
нет, отметку в сервисной книжке не делали, и ключа с касной меткой у меня тоже нет, есть ключик от зажигания (большой такой, на нем еще 3 кнопки (машина, замок и багажник) и дополнительный ключ и все.
Дополнительный ключ и есть - обучающий ключ. На нем красная метка должна быть. Если ее нет - это какой-то неродной ключ. может в этом причина и есть?