Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2007, 21:55   #561
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Два ИММО (один штатный), сигналка с обратной связью, замок на капот, руль, КПП. и Вам самим будет трудно тронуться к месту. Шатл меньше готовят по времени к пуску, чем вы машину к поездке. Только КАСКО в нормальной страховой и спи спокойно.
AVER вне форума   Вверх
Старый 19.08.2007, 12:49   #562
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 19 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ
AVER, Угон это не очень приятно. У тебя что застраховано все доп.оборудование? Или на утро страховая поставит на то же место новую машину? Сколько времени пройдет до вырлаты.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Вверх
Старый 22.08.2007, 11:03   #563
Новичок

Вес репутации: 19 UM не успел проявить себя
А у меня вот какая проблема, когда покупала свою машинку в салоне, просила активировать штатную сигналку, но менеджер, который со мой занимался, сказал, что на у них потерялся код для ее активации, а потом начал рассказывать, что штатная сигналка вообще полная фигня, и что лучше ставить другую, что возможны большие проблемы с установкой дополнительной сигнализации, если я сейчас штатку активирую. В итоге штатку не активировали. На днях ездила на ТО1, просила, чтоб мне все-таки активировали штатку - нифига, все наперебой отговаривают, итог - сигнализация так и не активирована. Поставить дополнительную сигнализацию предлагают аж за 24 тыщи, для меня достаточно дорого, говорят в сервисе, что все, что дешевле - фигня и т.д. Вобщем, пока машине только 1.5 месяца, езжу без сигналки. Чего делать - не знаю. Неужели на самом деле такие проблемы или это просто мне голову морочат?!
UM вне форума   Вверх
Старый 22.08.2007, 11:16   #564
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от UM
А у меня вот какая проблема, когда покупала свою машинку в салоне, просила активировать штатную сигналку, но менеджер, который со мой занимался, сказал, что на у них потерялся код для ее активации, а потом начал рассказывать, что штатная сигналка вообще полная фигня, и что лучше ставить другую, что возможны большие проблемы с установкой дополнительной сигнализации, если я сейчас штатку активирую. В итоге штатку не активировали. На днях ездила на ТО1, просила, чтоб мне все-таки активировали штатку - нифига, все наперебой отговаривают, итог - сигнализация так и не активирована. Поставить дополнительную сигнализацию предлагают аж за 24 тыщи, для меня достаточно дорого, говорят в сервисе, что все, что дешевле - фигня и т.д. Вобщем, пока машине только 1.5 месяца, езжу без сигналки. Чего делать - не знаю. Неужели на самом деле такие проблемы или это просто мне голову морочат?!
ППЦ разводят! Нормальная штатная сигналка. Минус основной один - без пейджера.
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2007, 11:24   #565
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
Цитата:
Полнейший развод! Че там за сигналку такую наваливают???
Активируй сама. Инструкции и описание активации на форуме есть.
Как ставить разные датчики и пейджер (если нужно) описано выше.
Старый 22.08.2007, 11:36   #566
Новичок

Тогда какой код для активации могли потерять в салоне, если ее самой можно активировать? илия чего-то недопонимаю? А сигналку предлагают : с обратной связью, автозапуском, датчиками удара + работа по установке и "минус" 10% скидки по клубной карте, итог - 24 тыщи
UM вне форума   Вверх
Старый 22.08.2007, 12:08   #567
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Продавать автомобили с неактивированными иммобилизатором и сигнализацией допускается только при настойчивом желании клиента - см. инструкцию (!). В этом случае делается специальная отметка в сервисной книжке. При отсутствии отметки можно смело звонить по горячей линии ВАЗ и рассказывать об этом замечательном салоне.

Цитата:
потерялся код для ее активации
"Код" для активации - это обучающий ключ с красной меткой, который передается владельцу автомобиля при покупке.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Цитата:
А сигналку предлагают : <...>
Сигналка Sher-Khan III с обратной связью, автономной сиреной и датчиком удара обошлась мне с установкой в 13920 руб. И это у недешевого дилера. 24 тыр. - народ хочет денег на халяву
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2007, 12:17   #568
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Калины не угоняют. Они не рентабельны для угона. Их сложно продать. Они имеют недостатки и т.д. Это кстати очень хорошо, если Вы ее покупаете! Можно спать спокойно. А вот и сама статистика угонов. Ни одного угона по МСК и МО за этот год :
http://ugon.geotrade.ru/?sd=1&sm=1&s...2007&p=5&mid=0

Так что зачем ставить дорогие сигналки, замки на капот, кучу секреток? Зачем?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата:
Сообщение от LinkLink
По теме. До недавнего времени - нет. А вот недавно начали - http://ugon.geotrade.ru/index.php? . Так что я задумываюсь о доп. мерах безопасномти. Почему-то тема замок на капот пуста.
где ты там калину нашел?
Старый 22.08.2007, 12:22   #569
Новичок

нет, отметку в сервисной книжке не делали, и ключа с касной меткой у меня тоже нет, есть ключик от зажигания (большой такой, на нем еще 3 кнопки (машина, замок и багажник) и дополнительный ключ и все.
UM вне форума   Вверх
Старый 22.08.2007, 12:49   #570
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от UM
нет, отметку в сервисной книжке не делали, и ключа с касной меткой у меня тоже нет, есть ключик от зажигания (большой такой, на нем еще 3 кнопки (машина, замок и багажник) и дополнительный ключ и все.
Дополнительный ключ и есть - обучающий ключ. На нем красная метка должна быть. Если ее нет - это какой-то неродной ключ. может в этом причина и есть?
XLem2 вне форума   Вверх
Закрытая тема