Re: Бампера на Калину со склада в Санкт-Петербурге
Цитата:
Сообщение от AlexMS
а на это вы что скажете?
ну калинаводам виднее, конечно. кардинальных визуальных отличий я не вижу, если 2 фары поставить рядом. ИМХО.
кроме того, Automotive Lighting - крупная международная компания, которая делает оптику на половину европейских иномарок, а Киржач - это так...
мне понятно почему Киржач дороже. они стали работать с Автовазом по программе Лада Имидж, а это ни к чему хорошему кроме удорожания запчастей не привело и не приведет, просто позволило зарабатывать на потребителях больше.
Тем более, что правая фара Киржач - целая (не ставить же разные фары...)
Хочу заказать у Вас передний бампер от Калины Спорт, усилитель, решетки и ПТФ с монтажным набором. Скажите пожалуйста возможна ли доставка в респ. Ингушетия г. Назрань и сколько будет стоить доставка?
Цитата:
Сообщение от Leon001
Хочу заказать у Вас передний бампер от Калины Спорт, усилитель, решетки и ПТФ с монтажным набором. Скажите пожалуйста возможна ли доставка в респ. Ингушетия г. Назрань и сколько будет стоить доставка?
практически в Назрань еще ни разу не отправляли.
если на жд вокзале есть и работает багажное отделение, то отправим без проблем. обойдется за этот набор 500-600 рублей сверху.
если на жд вокзале есть и работает багажное отделение, то отправим без проблем. обойдется за этот набор 500-600 рублей сверху.[/QUOTE
Я узнавал, в Назрани нету багажного отделения, но оно есть в г. Прохладный, Кабардино- Балкария. Можно организовать доставку на жд вокзал Прохладного? Если заказывать бампер Спорт с выделением номерного отсека в черный, цена меняется? И ещё когда будут реснички на калину цвета Совиньон?