Вот тут многие пишут в отношении приобретающих Калину - добавьте 100-150 килорублей и купите себе kia rio 3.
Мягко говоря не очень умные люди говорят. У кого есть возможность и желание тот добавляет, но у каждого из нас есть предел, который он считает возможным выложить за средство передвижения. Этот предел, как и возможности у каждого разные.
Отдельные паталогические случаи, когда машина становится идолом я не беру. Причем этим идолом может стать, как Калина, так и Крузак, но это паталогия.
Надо от этого отвлечься и просто обсуждать машины, что лучше, что хуже, так будет правильнее.
Мягко говоря не очень умные люди говорят. У кого есть возможность и желание тот добавляет, но у каждого из нас есть предел,...
Я просто попытался немного спародировал, вступления в многочисленные посты на тему сравнения калины с другими машинами, и не только Рио.
Лично посидев в Сиде и Рио, решил, что Рио вряд ли когда куплю, даже при наличии средств, хотя вначале он мне понравился.
Сотрудник на работе тоже поехал смотреть Рио, а купил Церато, 570 000.
совсем пустую наверно?или б.у.?странный ценник.....или церато дешевле рио?.тоже смотрел на церато-750000...а вот вообще почти лям...http://auto.mail.ru/market/ekaterinb...rato/18659724/ не максималка..не потянул ....взял рио за 589000...престиж на ручке без допов.
А мне Рио нравится, пока выбираю между ней и Тиидой. У нас дилер Ниссановский лучше, у Киа как-то несколько все запущенно. Боюсь проблемы могут случиться с гарантией, если чего. А машинка как раз подходит для моих целей.
Как потеплеет будем ездить и думать.
А мне Рио нравится, пока выбираю между ней и Тиидой. У нас дилер Ниссановский лучше, у Киа как-то несколько все запущенно. Боюсь проблемы могут случиться с гарантией, если чего. А машинка как раз подходит для моих целей.
Как потеплеет будем ездить и думать.
Тиида, модель весьма старая, да еще и разрабатывалась для американцев.
Поговаривают, что ее скоро обновят. Даже фото есть.
Но нужно уточнять. Наш дилер молчит, как партизан. Оно и понятно, старые надо вначале распродавать. Пока обещают только "Альмера", сделано на ВАЗе. 500 с чем-то в максималке с автоматом.
Насчет разницы в цене, приплюсуйте еще разницу в каско между калиной и рио.
Подвеска и Сида и Церато показались мне достаточно жесткими в отличии от рио.
Тиида, модель весьма старая, да еще и разрабатывалась для американцев.
Это и ценно, там сидушки под толстых гамбургеропожирателей сделаны, зело удобно мне в них. А так к августу уже новая будет наверное. Хотя мне и старая пойдет, я года на три планирую, потом кроссовок какой нибудь.
Как я смотрю многие взяли киа рио именно с механикой, а почему - автомат дорог или есть недоверие именно к этому автомату?
Да потому что 4акпп это древняя, тупая , пожирающая топливо и лошадиные силы трансмиссия. Единственно где бы она пригодилась это в толканиях по пробкам. Во всех остальных случаях механика даст ей сто очков вперед.
Другое дело 6ст.типтроники, вариаторы... Вот это уже быстрые и интересные коробки. Но к сожалению на Рио их почему-то не ставят.