Одно из правил, которых мы придерживаемся не покупать ничего экзотического...
Много лет пользовались Белмагом ( по моему назывались "комфорт" с синим пыльником) .НУ, было пару возвратов по скрипу, но это не в счет. Ни на чем не настаиваю
На сайте просто порядка 4 линеек есть. Вот из них бы по визуально-тактильному принципу ивыбирал бы.
А проверить их можно только увы в работе..
таким образом получается, что диагностика шаровых производится путем "разглядывания и щупанья". А проверка исправности- только эксплуатация?
А есть с раздельным и "закрытым" пыльником! Ну, ладно , открытый пыльник может позволить и покусать, а как же осматривать закрытый
У меня белмаг с синими пыльниками. откатал с весны на них примерно 30000. немного потрескались пыльники но сухие. Смазка не вылезла, сами шаровые не скрипят
таким образом получается, что диагностика шаровых производится путем "разглядывания и щупанья". А проверка исправности- только эксплуатация?
А есть с раздельным и "закрытым" пыльником! Ну, ладно , открытый пыльник может позволить и покусать, а как же осматривать закрытый
Я сам брал пока только закрытые с силиконовым пыльником, он прозрачный, все видно.
Я сам брал пока только закрытые с силиконовым пыльником, он прозрачный, все видно.
если разговор идет о треке, то раньше они выпускали шаровые с прозрачным пыльником как летающая тарелка и чтобы пыльник не задевал головки крепежного болта на s17 заменяли их на s13/ сейчас такой заботы нет и прозрачный пыльник трек "вечно" дырявый из-за касания головки крепежного болта на 17
если разговор идет о треке, то раньше они выпускали шаровые с прозрачным пыльником как летающая тарелка и чтобы пыльник не задевал головки крепежного болта на s17 заменяли их на s13/ сейчас такой заботы нет и прозрачный пыльник трек "вечно" дырявый из-за касания головки крепежного болта на 17
Проблем не испытывал и раньше. Надевая торцевую головку, поправлял пыльник рукой. Ничего не продырявилось ниразу.