Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
это плохо ("колокольчики" спаришь)
надо просто разумно применять, я выключаю как тока мерзнуть пятая чакра от сиденья перестает, или пока снег смахиваю потом сажусь выключаю, если с ним включенным ездить постоянно то наверное вредно.
Цитата:
Сообщение от muxeu
надо просто разумно применять, я выключаю как тока мерзнуть пятая чакра от сиденья перестает, или пока снег смахиваю потом сажусь выключаю, если с ним включенным ездить постоянно то наверное вредно.
Я так же поступаю. Когда в первый раз, лет пять назад, поставил в девятку, два дня балдел - ездил не выключая, на третий день побежал за кремом. С тех пор согрелся - выключил.
Надеюсь к концу марта, когда пойду покупать свою первую машину, проблем с цветовой гаммой "Злых" седанов не будет или лучше уже сейчас идти заказывать?
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Jekson, Изя Ливин, бензобак - это для успокоения души, прошлым летом при выездах на природу дважды днищем задевал при проезде по бездорожным ухабам... понятно всё это мелочи;-)
А вот к "люксу" и многоклапанникам отношусь с осторожностью.. слишком много условностей при наличии супернаворотов... в итоге, решил брать новый универсал в "норме" со своим любимым и хорошо знакомым 1.6/8 кл.!!!
я тоже взял бы с таким мотором ,но хочется и кондиционер ,АБС и "подушки" -почему бы не делать такую комплектацию?
Изя Ливин, с приоровским мотором комплектация кажись должна 11176......
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Изя Ливин, с приоровским мотором комплектация кажись должна 11176......
Мне и 8 клапанника хватает Тем более, на низах он тяговитее должен быть, чем 16 клапанник. А я люблю на малых оборотах кататься (40-50 км/ч на 5ой - нормально)
Новый 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 98 л.с. изначально разрабатывался для Lada Priora. Мотор отличается низким уровнем шума и вибраций и имеет высокий ресурс. Одна из главных особенностей новинки - облегченная шатунно-поршневая группа производства фирмы Federal Mogul. Кроме того, применен привод газораспределительного механизма фирмы Gates, ресурс которого составляет 200 тысяч километров.
Рекомендованная цена на новую модификацию седана Lada Kalina составляет 322 824 рублей, сообщается в пресс-релизе компании. Хэтчбек и универсал с 98-сильным мотором, которые пошли в серию в конце 2009 года, стоят 322 824 рублей и 327 589 рублей соответственно.
Цитата:
Сообщение от vladka
Мотор отличается низким уровнем шума и вибраций и имеет высокий ресурс. Одна из главных особенностей новинки - облегченная шатунно-поршневая группа производства фирмы Federal Mogul. Кроме того, применен привод газораспределительного механизма фирмы Gates, ресурс которого составляет 200 тысяч километров.
Так можно и 8 клапанник облегчить... и будет он не менее мощный чем 1.4/16! Кстати, заметили какой ценник у Калин 16/16кл. почти 330 тыров, что-то уже не совсем бюджетно=(
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Мне и 8 клапанника хватает Тем более, на низах он тяговитее должен быть, чем 16 клапанник. А я люблю на малых оборотах кататься (40-50 км/ч на 5ой - нормально)