7 июля в 01:35 в г. Архангельске, на сульфате, напротив дома 48 по ул. Партизанской, 41-летний водитель, находясь в нетрезвом состоянии, сел за руль автомашины «Шевроле Лачетти», при этом с ним в салоне находился 27-летний пассажир, который по пояс высунулся, из заднего правого окна движущейся автомашины, чтобы поприветствовать друзей, следовавших в соседней автомашине за ними. И в это время молодой человек ударяется о борт стоящей на обочине автомашины «ГАЗ-3302», от полученных травм он скончался на месте, его части тела разлетелись в разные стороны.
Страшная, нелепая смерть... Слышал от человека непосредственно знакомого с погибшим, что руку у него оторвало полностью. О мертвых плохо не говорят, но помоему кандидат на "Премию Дарвина"
Добавлено через 18 минут
Водитель этой Лачетти - убийца! Сел за руль - отвечаешь за всё что происходит и за всех, в твоей машине.
З.Ы. Пора не прав лишать за синьку, а статью в УК и реально Сажать!
Хотел бы отметить событие на водохранилище в Татарстане. Вроде уже не раз слышим о гибели людей. Но содрагает то что погибло очень много детей. Бльше 40. Это ужастно!
По татарстану - там почему то все дети зарегистрированы с одной и той же датой рождения - так вещают инетсми.
По пьяни... угу... еще вопросы есть почему я не пью вообще ? =)
Где то было видео архангельское где пьяный капитан теплохода в архе не мог причалить с первого раза...
В минувшее воскресенье писатель и телеведущий Эдвард Радзинский ехал из Москвы к себе на дачу в Красновидово на внедорожнике Volvo XC-90. Примерно в 17:25 напротив деревни Аносино автомобиль Радзинского протаранил Nissan X-Trail. В этой машине были двое - 25-летний Кирилл Чопоров и 24-летняя Мария Куликова. Девушка погибла.
Я так понял, они там почти в лоб они сошлись. Volvo обгонял в горку, а Nissan увернуться пытался. Так что встречная скорость приличная. Тут и самая безопасная машина не спасет.
А что там резонансного?Радзинский сказал что виноват,его уж виновным признали давно.Дадут условно и прав на год-два лишат.Думаю этого достаточно будет.