Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинговые Калины Клуба

Тюнинговые Калины Клуба Тюнинговые проекты по постройке "риальных тачил". Есть на что посмотреть! Лада Калина во всей своей красе.

Результаты опроса: Как вам моя "белоснежка"?
Супер! Просто БОМБА!!! 34 27.87%
Хороша машинка! Молодец! 74 60.66%
Колхозный тюнинг... Больше сказать нечего 10 8.20%
Полный отстой... 4 3.28%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 20:55   #561
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 16 zam808 не успел проявить себя
Re: Калина ВитГена

ВитГен,на счет надписи не знаю, м/б надо было "VITGEN" написать и вопросов бы не было ни у кого, но сиденья выглядят стильно и красиво, с виду удобные, а каковы они окажутся на самом деле мы узнаем из твоего опыта эксплуатации и последующих постов, в обвесе тоже ничего плохого не вижу, машина красивая, оригинальная, так что вперед к завершению образа.
Старый 03.03.2010, 20:56   #562
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Все просто супер смотрю я на эту машинку и завидую то что у человека есть возможность и желание так сказать апгредить свою калинку но завидую как сказать тока с положительной стороны , теперь надо тюнить железо так сказать впус выпуск что там еще гбц ,коробку главные пары менять , прошивку делать
Старый 03.03.2010, 21:05   #563
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от viruc Посмотреть сообщение
главное не плагиат...
+1. Многие заметили что написана вместо "О" буква "Q"....
А ведь почти у половины жителей России (да и не только России) на кухне стоят электро чайники Seimens вместо Siemens, посуда Sanussi вместо Zanussi и так далее и тому подобное. И всем на это дело пофик.
Сиденья зачетные! По крайней мере на внешний вид, увы не знаю как по посадке.
Maks_Rossosh вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 21:17   #564
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 16 zam808 не успел проявить себя

Maks_Rossosh, Ага, еще "TAFEL" чайники помню, кстати Sanussi отпахал почти три года без нареканий, сорри за оффтоп.
Старый 03.03.2010, 21:31   #565
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh Посмотреть сообщение
Сиденья зачетные! По крайней мере на внешний вид, увы не знаю как по посадке.
Кстати, да, меня тоже посадка заинтересовала (сами черные сиденья с белой строчкой выглядят отлично!). Намного ниже посадка, чем на стандартных сиденьях?

KONI User
Ritchie вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 21:49   #566
Старожил

Вес репутации: 19 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

ВитГен, не слушай ни кого делай как велит сердце, я не буду говорить что мне не нравится..... Скажу одно, сиденья хорошие, очень хорошо получилось. Через пару недель спрошу как удобно сидеть.
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 23:11   #567
Ставропольская ячейка

Вес репутации: 19 ВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВитГен с помощью ICQ
Ker32, именно там и заказывал.

Спасибо всем за поддержку. Высота посадки такая же как у стока. Свою спинку попросил мастера зафиксировать раз и навсегда спец. для меня, чтоб девчонки на мойках не сбивали их положение. Пока отъездил 1 день - полет нормальный, посадка нравится, боковая поддержка тоже. Я доволен!

Diman56RUS, если уж начал, то говори, не томи)) Что конкретно не нравится? Мне интересны и хорошие отзывы, и не очень. Критика приветствуется!

Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:10..
ВитГен вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 09:49   #568
Ставропольский Лидер

Автомобиль: 11193 1,6 16v
Изображений: 8
Вес репутации: 19 Lauft не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lauft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВитГен Посмотреть сообщение
Хочу покрасить все светлые части салоны в черный цвет и центральную консоль тоже... Будет суперрррррр!!!!
Вот это правильно Посмотришь как у меня в субботу
Lauft вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 09:58   #569
Ставропольская ячейка

Вес репутации: 19 ВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВитГен с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lauft Посмотреть сообщение
Вот это правильно Посмотришь как у меня в субботу
А я и хочу как у тебя!!! Поэтому в субботу буду у тебя все подробно расспрашивать!
П.С. Кстати, машину починили - термостат гавкнулся...

Вчера на почте забрал МОМО Pilota 2. Еще не ставил, но в руках повертел. Могу сказать, что качество супер, обработка великолепная, из рук выпускать не хочется!!! Одно слово - Италия.
Еще приобрел насадку для глушителя (пока прямотока нету), спец. под отверстие в бампере АВР, а то с заводской трубкой смотрится не айс.

Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:14..
ВитГен вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 10:55   #570
Белгородская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Grishanya не успел проявить себя

Ты молодец...я смотрю за твоим прогрессом,хоть и не владею больше калиной......ну все равно смотрю......