ВитГен,на счет надписи не знаю, м/б надо было "VITGEN" написать и вопросов бы не было ни у кого, но сиденья выглядят стильно и красиво, с виду удобные, а каковы они окажутся на самом деле мы узнаем из твоего опыта эксплуатации и последующих постов, в обвесе тоже ничего плохого не вижу, машина красивая, оригинальная, так что вперед к завершению образа.
Все просто супер смотрю я на эту машинку и завидую то что у человека есть возможность и желание так сказать апгредить свою калинку но завидую как сказать тока с положительной стороны , теперь надо тюнить железо так сказать впус выпуск что там еще гбц ,коробку главные пары менять , прошивку делать
+1. Многие заметили что написана вместо "О" буква "Q"....
А ведь почти у половины жителей России (да и не только России) на кухне стоят электро чайники Seimens вместо Siemens, посуда Sanussi вместо Zanussi и так далее и тому подобное. И всем на это дело пофик.
Сиденья зачетные! По крайней мере на внешний вид, увы не знаю как по посадке.
Сиденья зачетные! По крайней мере на внешний вид, увы не знаю как по посадке.
Кстати, да, меня тоже посадка заинтересовала (сами черные сиденья с белой строчкой выглядят отлично!). Намного ниже посадка, чем на стандартных сиденьях?
ВитГен, не слушай ни кого делай как велит сердце, я не буду говорить что мне не нравится..... Скажу одно, сиденья хорошие, очень хорошо получилось. Через пару недель спрошу как удобно сидеть.
Спасибо всем за поддержку. Высота посадки такая же как у стока. Свою спинку попросил мастера зафиксировать раз и навсегда спец. для меня, чтоб девчонки на мойках не сбивали их положение. Пока отъездил 1 день - полет нормальный, посадка нравится, боковая поддержка тоже. Я доволен!
Diman56RUS, если уж начал, то говори, не томи)) Что конкретно не нравится? Мне интересны и хорошие отзывы, и не очень. Критика приветствуется!
Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:10..
А я и хочу как у тебя!!! Поэтому в субботу буду у тебя все подробно расспрашивать!
П.С. Кстати, машину починили - термостат гавкнулся...
Вчера на почте забрал МОМО Pilota 2. Еще не ставил, но в руках повертел. Могу сказать, что качество супер, обработка великолепная, из рук выпускать не хочется!!! Одно слово - Италия.
Еще приобрел насадку для глушителя (пока прямотока нету), спец. под отверстие в бампере АВР, а то с заводской трубкой смотрится не айс.
Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:14..