КАФС не знаю чо такое, я в Миассе. Валят на всем подряд щас, причем независимо от автошколы, на бабло не намекают, а просто ставят перед фактом, каждая пересдача 500 рублей на дежурной машине, на своей(от автошколы) 800. В субботу третья ПЕРЕсдача. 2400 за что?! Вобчем все мы знаем кто они такие.)
Mr.Max,ну ну ну валяяят, ты на дорогу то посмотри..... тут не валить а всех через раз нужно перевалить пересалить а не которых даже пересадить!!!
как только получишь права ты уже должен быть профессионалом, а не учится на своих ошибках и чужом горе, я вообще бы давал права на первые три года под залог в 300т рублей, отездил без аварий , в банке получи с процентами, а сделал авварию из этих денег покупка или восстановление нового авто потерпевшему, а то ведь права получат ездить не могут возьмут говно с нулевиком и прямротоком, и ..., ну извенюсь не все конечно , нормальные есть , но почемуто мало, даже очень мало, может потому что дети сейчас растут без бабушек и дедушек, и никто им не прививает культуру, в т ч и дорожную, а поездив с папой, он уже с пеленок сзает слова " куда прешь казел" и " что стоишь зеленей не будет" а также " вот тебе.." и " на лови" последнее произносится ночью на трассе при переуключении на дальний свет. ЭХ.... дороги ...
а я спешу похвастать! сегодня не выдержала и взяла молдинги с хромом...и сеточку как у Геллер в багажник!!!Теперь осталось все это наклеить и прикрепить!
ребят а подскажите а что нагревать надо молдниги или железо???перед тем как клеить...и если фена нет специального технического то чем еще можно нагреть и вообще это обязательно? seqa68, очень круто!
,,me261, на молдингах,если память не изменяет,скотч 2-х стороний.Греть,вроде бы нечего не надо,мне приклеивали так,просто сперва надо обработать поверхность