А теперь друзья давайте отгадаем ,что может стучать в переднем левом колесе?Стук ритмичный,ярко выражен на кочках и резком старте с поворотом направо и при разгоне на низших передачах...И вообще мне кажется,что колесо как то не так крутится(мнение субъективное)...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
А теперь друзья давайте отгадаем ,что может стучать в переднем левом колесе?Стук ритмичный,ярко выражен на кочках и резком старте с поворотом направо и при разгоне на низших передачах...И вообще мне кажется,что колесо как то не так крутится(мнение субъективное)...
ПОПРОБУЙ,сночало снять,а потом прилепить,там дело нетолько,в головке,но и в толщине стержня,думаешь я его не крутил или в руках не держал,вот на этом фото видно и стержень и головку,мои два верхних,поставил средний,с металической галовкой под газ бензин.
MAX 03, мне нужны точные предположения,что конкретно глядеть!!!Что бы приехать в сервисное обслуживание и тыкнуть носом,а то они умники гранату поменяли,а проблемка не ушла.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......