Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 17:20   #561
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Цитата:
Сообщение от romanchenko Посмотреть сообщение
и на слух такое-же говно
Ля-ля не будем, ладно? В большинстве нормальных иномарок стоят не коаксиалы, а компонентники. И нормально просчитанное и выполненное акустическое оформление. Другое дело - лень хозяевам мурзилки читать для настройки. У меня коллега год катался на Фьюжике с говенным звуком, пока я ему балалайку правильно не накрутил.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Руки бы оторвать тому дизайнеру
Кто врячил аппарат на уровень пола. ИМХО, в такой позиции любая голова неудобна будет... Надо с подрулевым брать...

ЗЫ. Мужики, очень хорошо зазвучали Альпайны SPE 1302, плохо, моделька старая, если бы найти... Снял с другой тачки попробовать... Прилично...
Stickler вне форума   Вверх
Старый 19.03.2011, 09:31   #562
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111760
Вес репутации: 15 Dmitr_Chita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dmitr_Chita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от romanchenko Посмотреть сообщение
В первый день, как забрал майфун, тоже подумал, что управление не удобное. На второй-третий день было не до оценки ощущений, а вот сегодня вволю накатался. Могу сказать, что уже привык к аппарату. Достаточно бросить взгляд на него, чтоб оценить куда руку совать. Кнопки все сами находятся. Да, нажимаются они хреново, размер маленький, расположены не все удобно, но я уже привык.
Это конечно не отменяет полную говеность всей аудиосистемы по аудиофильским меркам и летом все поменяю + шумка. Но для начала сойдет, все-же не noname рассыпающийся в руках.
Сразу не обратил внимание на 2 крайние справа кнопки, а это "-10" и "+10" треков. Ооооочень удобно.
Да, и еще добавлю. А вы видели базовую музыку в большинстве иномарок не премиум класса(по крайней мере предыдущих поколений)? Оно интегрировано в панель, возможно управляется с руля, но внутри(ни USB, ни картовода, ни даже сраного линейного входа) и на слух такое-же говно... Только стоит в 3-4 раза дороже. Так что и на этом спасибо автотазу. Все слушатели делятся на два фронта: тех кого устраивает штатное аудио и тех, кто сразу или через чуть-чуть выкинет его и поставит МУЗЫКУ, которая будет стоит совсем других денег, а в этом случае +-4к погоды не сделает, ИМХО.
+100500
Dmitr_Chita вне форума   Вверх
Старый 19.03.2011, 13:52   #563
Саратовская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 16 ROMIROS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
У меня первый год, КАСКО полная со всем возможным и невозможным, единственное, это метод возмещения - ремонт на СТО по направлению страховой, и такой полис мне обошелся в 21 тыщу...
Незнаю что за страховые компании у вас, у меня первый год было 14950р, второй 9800р, возмещение, хочешь налом, хочешь на СТО. Возмещение без проволочек, быстрое. Я уже воспользовался, за маленькую царапинку на бампере(3 см.) получил 1750р. Один раз в год можно обращаться без вызова ГИБДД. Извиняюсь что не по теме.
Старый 19.03.2011, 19:12   #564
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

на первый взгляд или вслух штатный звук похуже ,чем у JVC 400-серии.....надо послушать детально..
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 14:01   #565
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
надо послушать детально
Угу... Шоком стало подключение широкополосной акустики Урал AS-C1314.
Звук стал равномернее по АЧХ, появился ненапряжный "бас", пропали неприятные призвуки на высоких.
Короче, для себя решил. Буду доставать 4 динамика:
Либо Альпайн SPE 1302, либо Уралы. Вся современная акустика на 13 имеет, ИМХО, слишком жесткий подвес диффузора и центрирующей шайбы, соответственно резонансная уходит в район 120-140 Гц, что не есть гуд, Имеем в основном "середину" с очень тугим и неприятным басом. Перепробовал порядка 2х десятков моделей.
Сама балалайка, кстати, очень НЕПЛОХО звучит... Для "понятия" этого подключались S-90, полочная акустика - Айва, Сони. Магнитолу с удобным управлением в районе 5000 не нашел. (
Stickler вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 08:26   #566
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760-33-036
Вес репутации: 15 patriot102 не успел проявить себя
Отправить сообщение для patriot102 с помощью ICQ

я заказал калину универсал люкс 1.6 16кл со штатной музыкой, но эту музыку и в глаза не видел, тем более на слух, но за свои 4тыс руб думаю она хорошая. во всяком случае у нас у офф.дилера самая простая музыка,которую он ставит обойдётся минимум в 12-14тыс руб и я думаю штатная в этом случае не хуже играет))
patriot102 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 16:53   #567
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 inFINity_VRN не успел проявить себя
Отправить сообщение для inFINity_VRN с помощью ICQ

А зачем ставить музыку у диллера, если можно ее самому поставить то? Правда выйдет это не в 4к, а в минимум 10 только на нормальный фрон + голову на перспективу, хотя сужу по пионеру 5200, можно и 4200 взять, он дешевле будет и в нем вроде только экран хуже.
зы. Ого еще один 19 летний) не видел калиноводов такого возраста, думал я один заказал не поцанскую машину) эх... много людей смеялось надо мной и говорили, что лучше джетты 84г и ауди 90-х нет машин и они не ломаются. Кстати тоже заказал люкс 1.616в с патефоном. Хотелось бы послушать его, но сд карты подкупили. С сд картами 4 динамика + голову точно не купить.
inFINity_VRN вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 16:59   #568
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя
Icon10 Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
думал я один заказал не поцанскую машину)
Ой спасибо, поржал на работе от души.

Сорри за оффтоп.
<<Семён>> вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 17:27   #569
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от patriot102 Посмотреть сообщение
у офф.дилера самая простая музыка,которую он ставит обойдётся минимум в 12-14тыс руб и я думаю штатная в этом случае не хуже играет))
Ого, это что за ВАЗовский дилер ставит на 12-14 штук? И что ставит? (компоненты). Нет понимаю если конечно раскрутят на нормальную голову, усилитель и т.д. то и поболее выйдет
Jbanks вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 21:24   #570
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 inFINity_VRN не успел проявить себя
Отправить сообщение для inFINity_VRN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji Посмотреть сообщение
Ой спасибо, поржал на работе от души.

Сорри за оффтоп.
Так меня столько убеждали, что это гумно, типо ауди лучше или польцваген, которые не ломаются никогда) но я не слушаю такие заявления, как знал, что ремонтировалось в неломающийся джетте и сколько это стоило)
Цитата:
Ого, это что за ВАЗовский дилер ставит на 12-14 штук? И что ставит? (компоненты). Нет понимаю если конечно раскрутят на нормальную голову, усилитель и т.д. то и поболее выйдет
А ты за 12 подберешь нормальную акустику? 10 только будет стоить нормальный фронт на 13 дюймов + голова пионер, которая довольно таки не плохая. Нормальная акустика стоит довольно дорого. Думаю для достаточно хорошей(не аудиофильской конечно) надо 25, не меньше, остальное будет из бюджетной серии. А на 4к ты не поставишь голову с юсб + сд + 4 динамика и чтобы все это звучало лучше, чем в стандартной. Ну по крайней мере у нас в городе так.
inFINity_VRN вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
магнитола, штатная магнитола