Утренний взгляд из окна:
1. как паркуются в соседнем дворе
2. вроде снега не было, а машины вязнут
PS. 12шка уже полчаса как сидит
я так же паркуюсь щас)
сегодня на 1.5 часа так же в гараже увяз,даже подкопать нельзя нормально,снег мокрый,пресуется не пробьешь не вытащишь,пришлось подмогу ждать,на машине побольше)
надо же какие сдержанные комментарии, во дворах, в проулках и вообще в шаге от улицы - ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ, у нас сегодня все кто приехали в кино - получили в "бонус" побуксовать . ваще
И такая же сложная жизнь
я так же паркуюсь щас)
сегодня на 1.5 часа так же в гараже увяз,даже подкопать нельзя нормально,снег мокрый,пресуется не пробьешь не вытащишь,пришлось подмогу ждать,на машине побольше)
аналогичная история... вечером прямо около гаража закопался по самые "не балуй", час борьбы со снегом с помощью лопаты, такой-то матери и помощь подъехавшего соседа спасли меня из грязного и мокрого плена...
energystar, Папа машину поехал на работу ставить)))) К дому не смогли проехать... Сейчас Каптива пыталась прорваться, до моего дома проехал, а дальше ни-ни))))
у меня под окнами мужик уже 3-й час колдобится, зарылся по самые гланды, его теперь только танком можно выдернуть, а там снега накатанного около40см, на недельку-другую о машине можно забыть - из гаража не выберешся
И такая же сложная жизнь
а вот ночью морозец 7 градусов обещали. Вот уж точно попенция полная будет, когда вся рыхлядь превратится в ледяные торосы
я сегодня на стоянку тоже забирался с приключениями. Но ладно хоть не закопался - чуть букс - сразу стоп и метр назад на прямых колесах, потом опять потихоньку вперед.
А смотришь на некоторых "пилотов" - забуксуют с вывернутыми в сторону колесами и вот стоят нашлифовывают. А потом выходят и недоумевают - чё это машина закопалась до картера.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
ну что! 2часа 35минут свободного времени и две лопаты + "всё что он думает о дворниках, дорожниках и чьей-то матери" сделали своё дело мужик откопался и выехал а всё из-за чего? хорошо весну я встретил
И такая же сложная жизнь