Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
перед дождичком счас наклеил резиновый дверной утеплитель на переднюю кромку капота,чтоб грязь не летела на движок и обивку капота.
еще захромировал пленкой верхнюю планку решетки радиатра.фоток пока нет
Цитата:
Сообщение от MOZGG
вчера купил еще вот такую вещь, может кто ставил подскажите как лучше(резать не хочу, да и желания болты крутить и съемником работать тоже) и еще на заглушках есть выемка круглая под рулевую рейку, но по месту там стоит резиной колпачек который заходит в арочное пространство сантиметра на 3-4 а в резинке углубление 1-1,5, можно конечно вырезать. опять же вопрос если буду тяги отсоединять на гарантию может както сказаться? или проще разрезать и посадить на шурупы?
1. У меня машина не на горантии.
2. Сегодня снял такую класную штуку у Бориса. Спасибо большое за скидку. И под цвет кузова. +5 л.с.
3. Купил палироль черепашка в магазине "авто краски" на против АА. Полирнул. Ушли многие царапины. Крупные конечно остались но заметно если присмотреться. Забил. Обошлось в 300 рублей а если профи брать то на 600 руб + инструмент нужен. Если заказывать то, от 2000р. с их материалом и то в горажах у дяди васи.
В сервисе от 2500р.
4. Наклеил уплотнитель, помыл двигу. Красота!!!