Кстати, весь интренет трещит по камеры на дорогах, а у нас все тихо. Как обстановка у нас в городе?
Вчера проезжал по Октябрьскому, около заода Орбита, увидел табличку, что-то типа "ведется контроль за скоростью", сколько смотрел камер не заметил.
Табличка стоит при движение из Эжвы в город около завода орбита, сразу за перекрестком (где налево петрозаводская, направо заез к хоздвору), там еще знак 40 стоит.
Я вот тут подумал и вот что решил: у вас, в Скт, стоят таблички про ведущееся видеонаблюдение, а камер и не стоит. ИМХО, если бы стояли камеры, то таких табличек просо не было бы! А так, пугая камерами которых нет, вас заставляют снижать скорость.
Нет братцы у них первая цель снижение ДТП и травматизма.Не знаю,но где-то вычитал что зарубежом тоже стоят камеры и там предупреждают о последствиях(тем более что их штрафы-это квартира в деревне ебини),а у нас они стоят и на горе(поворот на две полосы вправо и прямо,и знак всего лишь 50) и на октябрбском пр.180(знаки 40 и переход).П.С.В Выльгорте после ремонта стоит только 20 подумайте(по новой дороге стоит превысить только на 41км 1500 у госудаства(на пенсии и нац.проекты))
Нет братцы у них первая цель снижение ДТП и травматизма.Не знаю,но где-то вычитал что зарубежом тоже стоят камеры и там предупреждают о последствиях(тем более что их штрафы-это квартира в деревне ебини),а у нас они стоят и на горе(поворот на две полосы вправо и прямо,и знак всего лишь 50) и на октябрбском пр.180(знаки 40 и переход).П.С.В Выльгорте после ремонта стоит только 20 подумайте(по новой дороге стоит превысить только на 41км 1500 у госудаства(на пенсии и нац.проекты))
На счет целей еще поспорить можно, известный факт, что в органах планы на количество нарушений, а не на низкое количество ДТП.