Вообщем поищи в инете - найдешь.
Просто лень этим заниматься.
Пятерку и совсем недавно били - попалась без усилителей в дверях - хотя сейчас иногда ставят.
Вообщем все плохо, но сварка сказали хорошая.
Тоже краш в инете есть.
видел семерку били- про нее базара нет. а пятерку били по другим нормам- разбивали новую и слегка б.у. а пятерки и семерки повели бы себя, как мне кажется, по другому при равных тестах. у пятерки капот спереди цельный, то есть он заканчивается загибом и идет к решетке радиатора. а в семерке из за большой решетки, переходящей на капот, его(капот) по центру выгнули под эту решетку, что, на мой взгляд, только хуже для безопасности. плюс у пятерки бампер ставили алюминевый. пусть он и поддатливый, но все же перенес бы часть удара на другую сторону передка, улучшив бы общий итог по безопасности. у семерки бампер пластиковый- не преграда конечно...хотя при мелких аварий даже лучше, где дело одним бампером ограничивается....
sawka-diversant, мдя, ностальджи. насчет "многих людей" - ну искренне не понимаю. У "многих" до недавнего времени была привычка ездить по встречной - ну и что(их машины были просто шире полдороги) ??? ладно, действительно. хватит.
По бамперам - безопасность превыше всего (. Там, где на "шохе" я слегка бы тюкнулся бампером, на калине мне пришлось чинить фару (крепление) и выставлять сам бампер(. Оно, может и правильно, но... затратно(
ФабияМэн,ну уж кого не сажай.если уж зарылся на заднем,то тока только выталкивать.
а так конечно все современные приблуду фигня на авто. то вот повозки начала 20 века- вот это были машины
Вообщем ездил и на семерке. Нормальный авто за свои деньги - боюсь качество сейчас на ВАЗе в отношении классики упало, а жаль. До 100 км в час дорогу держит - высокенькая - запчасти есть. Жалко ее с производства снимают. ИМХО.
если отвлечешься от поглаживания Клавы на калиновском форуме, то еще можешь успеть прикупить 7-ку
а то так и придется ездить на "отстойной" шкоде