Скажите, а вот такой момент я что-то не нашел в теме: У меня Норма+, соответственно кнопка кондея изначально была занята собственно кондеем. И подарили мне ПТФ, и поставил я кнопку их включения на место заглушки левой кнопки попогрейки на тоннеле. Вопрос в чем - заглушка осталась под нормальную кнопку одна - правая. Нельзя ли в это место как-нибудь забацать раздельное включение левого и правого сидений? Может кто изобрел уже решение какое?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, слева и справа от аварийки есть две заглушки, на их место можно поставить кнопки, доработав сами заглушки.
Не, про эти заглушки я помню, но это надо маленько кулибинствовать, я думаю вдруг в продаже кто-то где-то видел готовое решение, какую-нибудь сдвоенную кнопку что ли в общем корпусе я не знаю...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Фух. Сделал я обогрев сидений через кнопошки. Обогреватели - накидки Потапыч. Регуляторы обогрева сидений РОС от АПЭЛ. Управляющий + от желто/голубого провода К 4. + для подсветки кнопок и - взял от прикуривателя. Схема без реле от Rakso http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=53