Интересный видеоотчёт. Не понравился ужасно огромный механизм открытия багажника. Может для такого объёма он и ничего, но после калиновского считаю архаизмом. Да и не тянет эта модель на "народный" авто. Видать разные мерки у нас и у бюргеров.
Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
Сообщение от biarmy
Да и не тянет эта модель на "народный" авто. Видать разные мерки у нас и у бюргеров.
Конеш не тянет, 4х местный седан - это помойму вообще бред. Думаю немцы понимали что нам нужна машина побольше, хотябы размером с Логан, но мысли об унификации с Поло и мысли о том что другим рынкам машина побольше не нужна привела к тому к чему пришли в итоге)
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Да и не тянет эта модель на "народный" авто. Видать разные мерки у нас и у бюргеров. Конеш не тянет, 4х местный седан - это помойму вообще бред. Думаю немцы понимали что нам нужна машина побольше, хотябы размером с Логан, но мысли об унификации с Поло и мысли о том что другим рынкам машина побольше не нужна привела к тому к чему пришли в итоге)
Ну вы, блин, даете! (с)
А вы чего хотели? чтобы она была как пассат но народная, за 400 000р?!
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
а кто сказал что они бы продавали их дешево? Зачем заниматься благотворительностью? Думаю цены не были бы уж очень "народными"
а что, Б3-ий не сложен.
положить в основу двиг 2Е - 2.0 8V 115 сил, мкпп5 серии 02А, или акпп4 безмозговую.
гур, кондей, пузов универсал.
авто было бы востребовано.
Сообщение от alexradio
а что, Б3-ий не сложен.
положить в основу двиг 2Е - 2.0 8V 115 сил, мкпп5 серии 02А, или акпп4 безмозговую.
гур, кондей, пузов универсал.
авто было бы востребовано.
Так двигатели с неба падать не будут - старые простейшие отливки прийдется лить на современном производстве за другие деньги. и металл, и рабочая силы уже стоят не как когдато.
Примитивным как реньше - будет, таким же дешевым - нет.
да и модернизировать тот мотор под евро-4 придется. большие баблосы на разработку + полюбому удорожание конструкции.