Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 13:34   #561
Постоялец

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 26 _Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Evgeniy_ с помощью ICQ
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Подозреваю, что масло тут не при чем.
Да сам как то в сомнениях..
_Evgeniy_ вне форума   Вверх
Старый 15.06.2012, 11:42   #562
Постоялец

Вес репутации: 16 Приморец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Приморец с помощью Skype™

Покупал на днях в Южном порту ролики.Марелл.У продавца были представленны помпы для приоры Пиленга и Скф.и ту посмотрел и эту.взял Пиленгу.чем то она мне понравилась.Помпа там стоит 480 руб.к скф не приценялся.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Приморец вне форума   Вверх
Старый 15.06.2012, 12:55   #563
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

Приморец, ролики по чем брал?
Старый 15.06.2012, 16:20   #564
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые формучане и специалисты давайте наконец подытожим:
Какая все-таки помпа наиболее превлекательна для нас?
Количество страниц форума по данной теме впечатляет, а итога как бы и нет
Oleggerman вне форума   Вверх
Старый 15.06.2012, 21:02   #565
Постоялец

Вес репутации: 16 Приморец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Приморец с помощью Skype™

ролики брал за 1400.если кому интересно.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Приморец вне форума   Вверх
Старый 16.06.2012, 17:15   #566
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
Какая все-таки помпа наиболее превлекательна для нас?
1. Не поддельная.
2. Не паленая.
3. Не левая...
Короче, как повезет...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 18.06.2012, 07:42   #567
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
1. Не поддельная.
2. Не паленая.
3. Не левая...
Короче, как повезет...
Спасибо классный ответ, Россию не победить
Именно такую попрашу в магазине, думаю у продавца будет тупой шок.
У меня был случай когда я шесть помп менял подряд по гарантии через 500км те каждые 1,5 недели, ставили стоковые.
Здесь советуют пиленгу, STR (если правильно написал), дааз, от 2112 в общем почти много всяких.
Вы например что катаете и при покупке на что надо смотреть.
Если бы мне сказали вот помпа за 1000 или 2000 руб и она точно пробежит 100-150 тык (не насловах а на деле) я б ее сразу взял
Oleggerman вне форума   Вверх
Старый 18.06.2012, 08:29   #568
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чего-то я смотрю Лузар тут не в чести)) Они же вроде выпускали для 16 ти клоповых?! Понимаю, что у меня был 8ми клоповый, но все же, 20тыс.км прошла и не попросилась и наверное и далее продолжает ездить.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 18.06.2012, 13:01   #569
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
Вы например что катаете
Я чуть раньше отвечал: ВолгаАвтоПром.
Почему ее?
Это у меня тоже 4я помпа за три года. Мыслил так: подделывают чаще дорогие бренды. Эта - не дорогая. Не раскрученная рекламой, значит производители пока стараются завоевать доверие потребителей. Ну и количество и качество надписей на шкиве этой помпы очень затрудняют ее подделку без всяких проверок через интернет...
Цитата:
и при покупке на что надо смотреть.
Люфт, закусывание, чистота обработки поверхностей и пр... - это банальщина...
Информированность, интуиция и везение...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 18.06.2012, 19:58   #570
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Посмотрел сегодня помпу LGR - сухая. Единственное что мне не нравится - после замены грм работает шумнее узел, но мне кажется что это неотрегулированный ремень генератора - прослаблен - хотя может шуметь и ИНА-шный паразитный ролик что я поставил вместо штатного NSK из комплекта. Надо чтобы мастер послушал, я слушал-слушал - не могу понять откуда звук идет, хоть убей. Фото помпы ниже, кстати обратите внимание на следы на пластике - это последствия езды без водоотражающего щитка первую зиму, старые следы, давно высохшие, от грязной воды. У кого силовая защита с выкинутыми штатными пыльниками из жести - колхозить щиток желательно.
Миниатюры
Фото0734.jpg  
ABC_lights вне форума   Вверх
Закрытая тема