Покупал на днях в Южном порту ролики.Марелл.У продавца были представленны помпы для приоры Пиленга и Скф.и ту посмотрел и эту.взял Пиленгу.чем то она мне понравилась.Помпа там стоит 480 руб.к скф не приценялся.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Уважаемые формучане и специалисты давайте наконец подытожим: Какая все-таки помпа наиболее превлекательна для нас?
Количество страниц форума по данной теме впечатляет, а итога как бы и нет
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
1. Не поддельная.
2. Не паленая.
3. Не левая...
Короче, как повезет...
Спасибо классный ответ, Россию не победить
Именно такую попрашу в магазине, думаю у продавца будет тупой шок.
У меня был случай когда я шесть помп менял подряд по гарантии через 500км те каждые 1,5 недели, ставили стоковые.
Здесь советуют пиленгу, STR (если правильно написал), дааз, от 2112 в общем почти много всяких.
Вы например что катаете и при покупке на что надо смотреть.
Если бы мне сказали вот помпа за 1000 или 2000 руб и она точно пробежит 100-150 тык (не насловах а на деле) я б ее сразу взял
Чего-то я смотрю Лузар тут не в чести)) Они же вроде выпускали для 16 ти клоповых?! Понимаю, что у меня был 8ми клоповый, но все же, 20тыс.км прошла и не попросилась и наверное и далее продолжает ездить.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я чуть раньше отвечал: ВолгаАвтоПром.
Почему ее?
Это у меня тоже 4я помпа за три года. Мыслил так: подделывают чаще дорогие бренды. Эта - не дорогая. Не раскрученная рекламой, значит производители пока стараются завоевать доверие потребителей. Ну и количество и качество надписей на шкиве этой помпы очень затрудняют ее подделку без всяких проверок через интернет...
Цитата:
и при покупке на что надо смотреть.
Люфт, закусывание, чистота обработки поверхностей и пр... - это банальщина...
Информированность, интуиция и везение...
Посмотрел сегодня помпу LGR - сухая. Единственное что мне не нравится - после замены грм работает шумнее узел, но мне кажется что это неотрегулированный ремень генератора - прослаблен - хотя может шуметь и ИНА-шный паразитный ролик что я поставил вместо штатного NSK из комплекта. Надо чтобы мастер послушал, я слушал-слушал - не могу понять откуда звук идет, хоть убей. Фото помпы ниже, кстати обратите внимание на следы на пластике - это последствия езды без водоотражающего щитка первую зиму, старые следы, давно высохшие, от грязной воды. У кого силовая защита с выкинутыми штатными пыльниками из жести - колхозить щиток желательно.