Свершилось!!! Теперь я знаю почему иногда Дима убегает со встреч раньше всех! )))) Ну что ж в час так в час!!! Я правда могу чуточку опоздать (по воскресеньям с 10 до 12 в спортзале жирок сжигаем в подвижные игры) но не намного!! Итак в воскресенье 25.03.2012 у кафе Прага в 13-00
Перечень отозвавшихся: dmitrijm, буяпон, LostTime, Ins, krapar. Кто ещё?
А где наш второй Дима? Совсем потерялся... Миш, ты же наиболее близко с ним общаешься, позвони, позови... может проблемы с инетом и редко на сайт заходит...
А serebro60, наша главная активистка?
Добавлено через 30 минут
Кстати в предверии встречи (я очень надеюсь что она наконец-то состоится) я тоже хочу объявить конкурс: приз пока не оглашаю, так как я его задумала, но он пока не у меня... (конечно это поскромнее бутылки коньяка, но всё равно).
Конкурс связан с моей новой работой в страховой компании. Все знают что есть 2 схемы страхования машин:
1. Это обязательное страхование автогражданской ответственности, тоесть "АВТОГРАЖДАНКА" или ОСАГО
2. Это добровольное полное страхование автомобиля от всех рисков, тоесть КАСКО.
Страхуя КАСКО, страхуем свою собственную машину, от угона (хищения) и от ущерба (любое повреждение машины, например царапина, лопнувшее стекло, вмятина и прочее). Это более дорогая страховка, и рассчитывается она индивидуально, для каждого клиента, в зависимости от множества параметров. Но самая начальная ставка страховки зависит от года выпуска машины и от ее марки!!! Так вот сам конкурс, я предлагаю угадать какова эта начальная ставка (тоесть процент который берет себе страховая компания от суммы которую стоит машина) за страховку Лады Калины или Лады Приоры 2011 года выпуска? За эти машины ставки одинаковые. Ставки должны быть 2: 1. Ставка (%) за риск угона. 2. Ставка (%) за риск ущерба.
Надеюсь объяснение было не сильно путанное
Жду вариантов Завтра обещаю небольшие подсказки. Побеждает тот кто будет наиболее близок к правильному ответу.
Что-то расклеилась я (( Вирусов нахватала, весна же... В нашем окружении уже все переболели, я простуде "на десерт" досталась ))
Так что, если смогу, то подъеду, поздороваюсь издалека ))
1. Ставка (%) за риск угона.
2. Ставка (%) за риск ущерба.
Интересно..., хоть и есть куча онлайн калькуляторов погадаю о новой калине:
1. 2%
2. 8%
Цитата:
Сообщение от serebro60
В нашем окружении уже все переболели, я простуде "на десерт" досталась ))
В моём тоже, но я простуде на десерт фигушки показал )) Видимо регулярное посещение бани и принятие контрастных душей залог здаровья!! Из моих друзей (тех кто постоянно ходит) то же пока никто ни чихал не кашлял ) Вообщем скорейшего выздоровления!
Ругаться никому не пришлось! Было здорово увидеть всех приехавших!!! Все весёлые, улыбающиеся - вообщем давно надо было встретится, получил классный заряд позитива! Групповых фоток не получилось, Дима всех построил......... и объявил что батарейки у фотоаппарата сдохли )) Я и Костя провели диагностику жениным прибором. Прибор вещь!!! Сразу определил где у меня провод АБС отвалился (я правда на ТО и сам нашёл но только когда машина на подъемнике была, а тут не сходя с водительского места). Кстати то ли модули у нас с ним разные, толи прибор под приору более заточен, но Женя сказал что многие функции доступные для приоры у мну не задействованы. Выписал свои ошибки электропакета (есть у меня некоторые глюки), пошарюсь в инете...посмотрю как лечится. Костя серьёзно занялся улучшайзингом своей машины....установил некоторые прикольные штуки - какие не скажу на следующей встрече посмотрите Договорились в следующий раз таки выехать на шашлычки (ну как подсохнет всё). Ну и парочка фоток с сотика как мы тестили машинки. Особо табло на объездной вокруг Иркутска мне понравился...этож надо такое написать!!!