Я покупал в автопластике. Что-то порядка. 200-300р. Только внимательнее. Я взял, а там отверстия, куда подстветка всятавляется переврнута, придется провода наращивать. Так что пришлось старую оставлять. У меня только крепления были сломаны. А эта так и валяется, крашеная в черынй цвет (правда с проплешинами, после того как ночь свежевыкрашенная на тряпке полежала). Провода было жалко резать.
Последний раз редактировалось andrei.ru; 01.12.2010 в 13:32..
У Меня Видать тоже Аккумулятор подыхает.... Кайнар называтся, с завода такой стоит... Сегодня еле завёл, долго тыркалось. возмущалась .Да и не так холодно было -24гр. по сравненью с прошлым годом. придётся в Пятьницу новый Аккум покупать....
хорош новые аккамуляторы покупать.доведите плотность электролита до нормы .зарядите хорошо. може еще поработает.
у меня тоже родной с 2006 г сегодня машину с полпинка завел ...
хорош новые аккамуляторы покупать.доведите плотность электролита до нормы .зарядите хорошо. може еще поработает.
у меня тоже родной с 2006 г сегодня машину с полпинка завел ...
Вот и хрен то довел зарядил и нету сегодня тоже Кто в субботу приедет часов в 10 утра прикурить? проводов нету. На встречу не приеду если только кто нибудь захватит.