Ребят, я считаю, что карандаш - временная мера, только на лето дабы не выделялись сколы на общем фоне авто.К зиме же желательно сколы заделать нормальной краской а потом и лаком. С лаком проблем нет-продается во флаконах-кисточках, а вот краски такой в виде краски-кисточки (как лак для ногтей наших любимых)в нашем городе пока нет.Вот и решил узнать. а существует ли в природе вообще карска-кисточка цвета "Дыня", № 502? Значит торгаши меня разводят, говоря, что пока эту краску во флаконы не разливают. Буду искать!
Ребят, я считаю, что карандаш - временная мера, только на лето дабы не выделялись сколы на общем фоне авто.К зиме же желательно сколы заделать нормальной краской а потом и лаком. С лаком проблем нет-продается во флаконах-кисточках, а вот краски такой в виде краски-кисточки (как лак для ногтей наших любимых)в нашем городе пока нет.Вот и решил узнать. а существует ли в природе вообще карска-кисточка цвета "Дыня", № 502? Значит торгаши меня разводят, говоря, что пока эту краску во флаконы не разливают. Буду искать!
А я думал, что карандаш это и есть краска во флакончике с кисточкой. Сорри... фотки с вэб камеры.
купил пизарёк ещё в том году. закрасил сколы на капоте. заметил что надо тщательно взбалтывать (не менее 3-5 минут), иначе краска темнее получается, цена вопроса 75руб, краска в небольшом дефиците, но она есть
И такая же сложная жизнь
в магазине Русь в МСК видел маленькие пузырьки с краской. Мб там есть то что нужно... у их еще на сайте можно заказать много чего http://www.rus-treyd.ru/
тоже история с царапиной, но у меня вчера ворота от ветра открылись, и по заднему бамперу, чем подкрасить? жалко машине то всего 8 месяцев. (цвет Изабэлла)
Ответ: Покраска кузовных деталей. Посоветуйте место.
Обычно отличается сразу,пока лак свежий,полная его полимеризация-30суток.Светлые тона,как правило,подтягиваются потом,практически с гарантией-окраска в переход,таким образом отличия не найдешь практически,если грамотно сделать.Но если стало отличаться потом,то причин тому масса,плохой лак-одна из них.Я не верю в дешево,качественно и быстро.Есть определенные технологии и их надо соблюдать.Я сам Калину свою делал,после скользящего удара,все в идеале.