Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 22:54   #561
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™
Re: Курилка, болталка =)

от у меня есть фота
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0031.jpg
Просмотров: 7
Размер:	172.7 Кб
ID:	74780
Старый 02.05.2010, 22:57   #562
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Будет создана новая тема. Если будут положительные ответы.
Старый 02.05.2010, 23:02   #563
Новичок

Вес репутации: 16 torgash не успел проявить себя
Отправить сообщение для torgash с помощью ICQ

не буду продолжать данную тему в той ветке, где она началась, т.к. и так уже насорил везде))) ВОПРОС: в Архангельске занимался кто нить установкой ЭУР на авто без онного? интересно просто сколько это будет стоить и есть ли рукастые парни, которым не страшно доверить авто?
torgash вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 00:26   #564
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Помощь одноклубникам!

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Надо было мне звякнуть! Я тут не всегда, не видел инфу(((
в асю тебе кинул информацию

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 00:30   #565
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от torgash Посмотреть сообщение
не буду продолжать данную тему в той ветке, где она началась, т.к. и так уже насорил везде))) ВОПРОС: в Архангельске занимался кто нить установкой ЭУР на авто без онного? интересно просто сколько это будет стоить и есть ли рукастые парни, которым не страшно доверить авто?
да купи ты калину с эур...
сам эур 13 тыс, + блок управления, проводка на все датчики, замена промежуточного вала, карданчика... нафега ? денег много?=)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 08:33   #566
Архангельская ячейка

Автомобиль: 217130 люкс
Вес репутации: 18 Andreevich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andreevich с помощью ICQ Отправить сообщение для Andreevich с помощью Skype™

хотя покупка машины с эур или без в цене нет разницы,а так ставить дороговато выйдет! кто ищет и ждет всегда найдет,когда я продавал пачему то ни кто не хотел особо покупать,а сейчас смотрю с руками оторвали бы!)
Andreevich вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 09:57   #567
Новичок

Вес репутации: 16 torgash не успел проявить себя
Отправить сообщение для torgash с помощью ICQ
Нет уже желания что то искать... нашел эту (месяц искал). везде одна и та же история (как в случае с Артемом из автостудии) уже нет никаких моральных сил смотреть эти ведра...

да и начитался тут веток как люди наоборот его (ЭУР) убирают, чтобы сделать внятнее управление. думаю-нет так и нет, может оно к лучшему)

Последний раз редактировалось palych628; 03.05.2010 в 15:25..
torgash вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 15:14   #568
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Помощь одноклубникам!

И там редкий гость.
Старый 03.05.2010, 20:24   #569
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?

Цитата:
Сообщение от 969 Посмотреть сообщение
только мы можем написать на отечественном автомобиле слово патриот по-английски
А у тебя на авто написано ??? -)))))))))
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 21:11   #570
Гуру

Цитата:
Сообщение от torgash Посмотреть сообщение
Нет уже желания что то искать... нашел эту (месяц искал). везде одна и та же история (как в случае с Артемом из автостудии) уже нет никаких моральных сил смотреть эти ведра...

да и начитался тут веток как люди наоборот его (ЭУР) убирают, чтобы сделать внятнее управление. думаю-нет так и нет, может оно к лучшему)
эур или без него - разницы почти ноль. я про махачкалу. калугу не рассматриваю в виду ее опасности ИМХО.
что касается махачкалы то там 2 варианта = регулировать усилие (делал на своем) либо неволить торсион - дает улучшение управляемости "в нуле" и остается усиление. я лично без эура как то авто не хочу больше - спасибо =) нравится мне крутить ладошкой паркуясь....

фото моего снятого эура.... =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема