на гетце 1,6 я ни разу не ездил! на 1,4 ездил на автомате, это полный отстой. На ручке 1,4 пободрее, но думаю сольет!
Мое мнение Калине сильно мешает ряд КПП, первая просто никудышная! Я сам сейчас езжу и со светофора первые метры сливаю, потом легко отыгрываюсь на 2 и 3. Слишком короткая и мощная, колеса буксуют, на вторую сложно переключиться!
Мое мнение Калине сильно мешает ряд КПП, первая просто никудышная! Я сам сейчас езжу и со светофора первые метры сливаю, потом легко отыгрываюсь на 2 и 3. Слишком короткая и мощная, колеса буксуют, на вторую сложно переключиться!
+1 полностью согласен !!!
А вопрос такой что именно нужно изменить в ряду КПП или какой именно ряд нужно поставить чтобы первую исправить (удлинить и букса поменьше) ?
WarHead,я себе 102 присмотрел, у него первая длинная как на 18 и пятая удлинена немного, остальное сток! А вообще вот на сам подбирай, достаточно просто http://stinger-shop.ru/images/kpp.html
Жека594, под 18 ряд надо 6-у ставить, иначе городской автомобиль получиться, на трассе комфортно будет ехать 90-100км/ч
Т.е. ты предлагаешь 18 ряд+штатная 5-я? если буду ставить уточню у мастеров, можно ли так, хотя сейчас на стоке проситься 5-я длиннее!
Т.е. ты предлагаешь 18 ряд+штатная 5-я? если буду ставить уточню у мастеров, можно ли так, хотя сейчас на стоке проситься 5-я длиннее!
да-да!насколько помню 103 как и 104, только 5-я длиннее, для меня 103 самое то по трассе ездить комфортно 120-130, а если выстреливать то все равно на низшую передачу переходить на любом ряду.