Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 22:23   #1
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ
Re: заезды ЛКС с другими авто

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
возможно с места он выиграет, но на поворотах сильно сольет!
В поворотах это да! Мягок он очень))))
Старый 28.12.2011, 22:17   #2
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

на гетце 1,6 я ни разу не ездил! на 1,4 ездил на автомате, это полный отстой. На ручке 1,4 пободрее, но думаю сольет!
Мое мнение Калине сильно мешает ряд КПП, первая просто никудышная! Я сам сейчас езжу и со светофора первые метры сливаю, потом легко отыгрываюсь на 2 и 3. Слишком короткая и мощная, колеса буксуют, на вторую сложно переключиться!
Старый 29.12.2011, 13:11   #3
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Мое мнение Калине сильно мешает ряд КПП, первая просто никудышная! Я сам сейчас езжу и со светофора первые метры сливаю, потом легко отыгрываюсь на 2 и 3. Слишком короткая и мощная, колеса буксуют, на вторую сложно переключиться!
+1 полностью согласен !!!
А вопрос такой что именно нужно изменить в ряду КПП или какой именно ряд нужно поставить чтобы первую исправить (удлинить и букса поменьше) ?
Старый 29.12.2011, 13:17   #4
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

WarHead, ряд 12,18,совсем серьезный 7 и блока!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 16:25   #5
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

WarHead,я себе 102 присмотрел, у него первая длинная как на 18 и пятая удлинена немного, остальное сток! А вообще вот на сам подбирай, достаточно просто http://stinger-shop.ru/images/kpp.html

Жека594, под 18 ряд надо 6-у ставить, иначе городской автомобиль получиться, на трассе комфортно будет ехать 90-100км/ч
Старый 29.12.2011, 17:26   #6
Оратор

Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Dism2a, 5 для трассы стандарт оставить!да провал появиться,но это же трасса а не трэк

Добавлено через 49 секунд
Dism2a, а 102 или 103 нужно ставить с парой 4.5 а иначе провал есть!
Старый 29.12.2011, 17:34   #7
Технический специалист

Жека594, считаю 102 нормально будет, 103 конечно слишком пятая длинна! По моему Галанский63 о 103 мечтает!)))
Т.е. ты предлагаешь 18 ряд+штатная 5-я? если буду ставить уточню у мастеров, можно ли так, хотя сейчас на стоке проситься 5-я длиннее!
Старый 29.12.2011, 17:48   #8
Оратор

Dism2a, проситься 5 длиннея))))))))))))))повеселил!
18 и 5 сток так многие делают!
Старый 29.12.2011, 19:31   #9
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Жека594, считаю 102 нормально будет, 103 конечно слишком пятая длинна! По моему Галанский63 о 103 мечтает!)))
Т.е. ты предлагаешь 18 ряд+штатная 5-я? если буду ставить уточню у мастеров, можно ли так, хотя сейчас на стоке проситься 5-я длиннее!
да-да!насколько помню 103 как и 104, только 5-я длиннее, для меня 103 самое то по трассе ездить комфортно 120-130, а если выстреливать то все равно на низшую передачу переходить на любом ряду.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 22:47   #10
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Знакомый купил солярис, так его после 100 так мотает что пипец)) по трассе плавает как мыло в ванной)))
galansky63 вне форума   Вверх
Закрытая тема