Нет. Купил свечи и ключ свечной. Завтра пойду для успокоения своей совести их поменяю и если не заведется, то предоставлю возможность разбираться с машиной сервису. Так как в -15 должно любое корыто заводится.
Цитата:
Сообщение от polkilo
artem.krs, с толкача только не вздумайте заводить!!!! (з.ы.: на всякий случай)
Это чем чревато? Посещали меня такие мыслишки покатать ее на галстуке на ГАЗЕЛЕ.
там на шатунах шейки "жидкие" (тонкие в смысле) не вынесут нагрузок и сломаются. в прошлом (2009г.) в морозы, так 5 приор гибддшных у знакомого закосячили. ну и как худший итог замена блока. да и впринципе двигатель этот нежный. любит уход, заботу и ласку, иначе начинает капризничать
ilya711, че то ооооочень много всяких симптомов. местами не обнаруживаю связи. предполагаю что система питания и мозги чего то капризничают. надо на диагностику. причем хорошую. к примеру в автомир на енисейской 2.
polkilo, вот и я особой связи не вижу! у меня ТО-2 через 500 км, как раз в автомир, может дотерплю! К тому же мне пару барахлюшек по гарантии поменять должны!
ilya711, Симптомы подобные твоим мне тут на форуме встречались в ветке про залив антифризом мозгов. У тебя случайно антифриз никуда не уходит? стекла сильно запотевают?
artem.krs, спасибо за наводку! Нашел некоторое количество антифриза с водительской стороны, справа от педали газа! Не понял было ли попадание на сам блок!? Отложил пока мозги в сторонку! завтра в мир авто поеду!
Дамы и господа! Есть ли в вашем городе возможность купить анаэробный герметик для проклейки клапанной крышки?
Бываю проездом, шариться некогда.
Зарание спасибо.
ilya711, еще наличие запаха должно быть в салоне своеобразное от тосола (антифриза). у меня долго стоял запах от этой темы пока все воздуховоды не отмыл.