Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2012, 19:18   #561
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания

боже мой этот юрист опять коапом рулить собрался, спасите страну , ему то лишь бы поп...болтать, а нам отдуваться, нет, в следущий раз - голосую назло, ээээх адвокаты налетай, работы - обосраться будет, а может он решил всех безработных адвокатов трудоустроить?
поправил свое высказывание, ибо есть негативный опыт.

Последний раз редактировалось van; 26.11.2012 в 08:02..
van вне форума   Вверх
Старый 25.11.2012, 22:58   #562
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот это уже лишнее

Последний раз редактировалось vovk; 26.11.2012 в 10:55..
Rastr вне форума   Вверх
Старый 25.11.2012, 23:13   #563
Постоялец

Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

Я голосовал за этих дядек на протяжении всех выборов, и не стесняюсь об этом говорить, но почему то дядьки все чаще и чаще стесняются сделать для меня хоть что то адекватное, не в будущем, не для всей страны, а чтобы меня конкретно хоть что то хорошее, продуманное коснулось.Просто настроение последнее время... в духе - "да пошли они вместе ...." ощущение безысходности...
да насрать, я в замкадье живу, про таких как я они даже не знают, что мы есть., уж как нибудь проживем.
извините ребят, кого обидел своими высказываниями.

Последний раз редактировалось van; 26.11.2012 в 07:59..
van вне форума   Вверх
Старый 26.11.2012, 10:13   #564
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от van Посмотреть сообщение
да насрать, я в замкадье живу,
И я живу в замкадье, правда в отличие от тебя никогда не голосовал за этих придурков. Но де ло не в том кто за кого голосовал. Дело в том что и тебя и меня и миллионы простых автомобилистов эти придурки просто опускают. Медведев просто идиот, если допускает такие высказывания. И этот идиот нами правит/!
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 26.11.2012, 10:48   #565
Постоялец

эхххх где мои 15 лет, выучил бы англицкий, и рванул в австралию.

все ведь просто, 500 рублей одели 99% страны в ремни безопасности - а почему такие же штрафы не позволяют наладить все остальное? да все просто - неотвратимость наказания, = кристальная честность и справедливость как полиционеров, так и судей, и важно соизмерить неотвратимость с суммой, с ремнями - получилось, уж кажется мне что загвоздка не в нас - автомобилистах , они уже сейчас разделили страну на питер москву и ... всех остальных, пока только по наказаниям (и зарплатам), что же ждет нас дальше?, пора у нас обратно Росселя в Екатеринбург, и Уральскую республику опять проталкивать. Просьба москвичей и питерцев не обижаться, -ЭТО ВАС несправедливо оббирают больше, чем остальных, это в ВАШ карман стали заглядывать господа из кремля, оценивая что вы сможете отдать, а что нет.
Лично для меня любой штраф - удар, я вообще стараюсь не нарушать.
А господам различным активостам и лидерам автодвижений в сотый раз повторяю - ЗАРЕГЬТЕ ПАРТИЮ - в думу ТОЧНО пройдете, там погромче можно покричать.
Старый 26.11.2012, 11:25   #566
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А господам различным активостам и лидерам автодвижений в сотый раз повторяю - ЗАРЕГЬТЕ ПАРТИЮ - в думу ТОЧНО пройдете, там погромче можно покричать.
van. Не думаю. Там большинство, давно сложилось, чтоб завалить неугодных с ихними предложениями. Кричи не кричи. Поэтому и рулит правящая партия. Всё решает большинство это верно, но и пропорции должны быть равными у партий. А с ситуациями на дорогах давно надо что то делать, но разумно и грамотно,чтоб не страдали честные водители от ни грамотных предложений отдельных людей.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.

Последний раз редактировалось vovk; 29.11.2012 в 03:02..
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 26.11.2012, 12:05   #567
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Политическая партия «Российская партия автомобилистов России «РОСПА»

http://www.minjust.ru/taxonomy/term/210?theme=minjust
Старый 05.12.2012, 09:36   #568
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

!и так анекдот!

еду вчера по частному сектору .. мимо финской заправки, через тоннель и на улицу Железнодорожная в сторону Рынка "Салют" .. и так ..
подъезжаю к тоннелю, у меня Знак 2.7 «Преимущество перед встречным движением».. туннель узкий и перед ним подъём и за ним спуск т.е. заблаговременно увидеть встречный транспорт не реально, ну вот знаки и повесили..

проезжаю его, вот пол метра и выезд! в меня упирается встречная шикарная ауди чёрного цвета..
сидят две бабы, лет под 35, ржут с меня , с моей служебной малютки и руками машут типа "дай проехать, едь обратно, пропусти" .. стоят .. меня не выпускают, мои пол метра и не пропускают, не смотря на мои преимущества (знак выше описанный) и не пропускают..

стоим с пару минут, видать бабы нахохотались , водитель решила выйти и машет типа "выходи" ..
открываю дверь и тут мне сильный удар в мозг :

Баба-водитель довольная от ржака и ждущая моего наказания голосом фифачки: "Молодой человек?!. Вы должны проехать обратно (и машет рукой в сторону туннеля), пропустить меня!, и стоящие сзади меня автомобили"

Я: "А с чего взяли , что я должен ?"

Баба-водитель с возмущением: "Вы знаки видели ??? Вот идите сюда" ..

И ведёт меня к своему знаку, что стоял на её проезжей части..

За ней собралось порядка 7 машин.. т.е. 8 тачек против моей малютки .. они бы руками её перенесли и в яму выбросили и поехали дальше (мне казалось что об этом думает водитель ауди)

Висит знак Знак 2.6 «Преимущество встречного движения»

Я: "И где написано об вашем преимуществе ?" - указывая на знак ..

Баба-водитель со злостью и тыкая пальцем в тот же знак 2.6 «Преимущество встречного движения»: "Ну Вы что не видите ???? "

Я: "Я вижу что Вы должны уступить дорогу"

Один из водителей не выдержал : "Девушка!!?? , Вы по человечески должны разрешить закончить манёвр парню, не говоря про знак , что должны уступить ему дорогу"

Вы бы видели её лицо , а я до сих пор не могу забыть .. Она молча села и чуток отъехала от тоннеля и я спокойно закончил свой манёвр ..

я думал что только в анекдотах такое бывает
Старый 05.12.2012, 11:11   #569
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
бывает
не,ну главное дело-в итоге тётька то поняла,что не права.Может,подкуётся малость на будущее
Старый 05.12.2012, 11:29   #570
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
тётька то поняла,что не права
"дай бог" что бы так и было .. думаю, не первый знак который она не правильно понимает.. к машине ВУ прилагалось .. - вот потихоньку изучает ПДД ..
Закрытая тема

Метки
нарушение, штраф