боже мой этот юрист опять коапом рулить собрался, спасите страну , ему то лишь бы поп...болтать, а нам отдуваться, нет, в следущий раз - голосую назло, ээээх адвокаты налетай, работы - обосраться будет, а может он решил всех безработных адвокатов трудоустроить?
поправил свое высказывание, ибо есть негативный опыт.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
Последний раз редактировалось van; 26.11.2012 в 08:02..
Я голосовал за этих дядек на протяжении всех выборов, и не стесняюсь об этом говорить, но почему то дядьки все чаще и чаще стесняются сделать для меня хоть что то адекватное, не в будущем, не для всей страны, а чтобы меня конкретно хоть что то хорошее, продуманное коснулось.Просто настроение последнее время... в духе - "да пошли они вместе ...." ощущение безысходности...
да насрать, я в замкадье живу, про таких как я они даже не знают, что мы есть., уж как нибудь проживем.
извините ребят, кого обидел своими высказываниями.
Последний раз редактировалось van; 26.11.2012 в 07:59..
И я живу в замкадье, правда в отличие от тебя никогда не голосовал за этих придурков. Но де ло не в том кто за кого голосовал. Дело в том что и тебя и меня и миллионы простых автомобилистов эти придурки просто опускают. Медведев просто идиот, если допускает такие высказывания. И этот идиот нами правит/!
эхххх где мои 15 лет, выучил бы англицкий, и рванул в австралию.
все ведь просто, 500 рублей одели 99% страны в ремни безопасности - а почему такие же штрафы не позволяют наладить все остальное? да все просто - неотвратимость наказания, = кристальная честность и справедливость как полиционеров, так и судей, и важно соизмерить неотвратимость с суммой, с ремнями - получилось, уж кажется мне что загвоздка не в нас - автомобилистах , они уже сейчас разделили страну на питер москву и ... всех остальных, пока только по наказаниям (и зарплатам), что же ждет нас дальше?, пора у нас обратно Росселя в Екатеринбург, и Уральскую республику опять проталкивать. Просьба москвичей и питерцев не обижаться, -ЭТО ВАС несправедливо оббирают больше, чем остальных, это в ВАШ карман стали заглядывать господа из кремля, оценивая что вы сможете отдать, а что нет.
Лично для меня любой штраф - удар, я вообще стараюсь не нарушать.
А господам различным активостам и лидерам автодвижений в сотый раз повторяю - ЗАРЕГЬТЕ ПАРТИЮ - в думу ТОЧНО пройдете, там погромче можно покричать.
А господам различным активостам и лидерам автодвижений в сотый раз повторяю - ЗАРЕГЬТЕ ПАРТИЮ - в думу ТОЧНО пройдете, там погромче можно покричать.
van. Не думаю. Там большинство, давно сложилось, чтоб завалить неугодных с ихними предложениями. Кричи не кричи. Поэтому и рулит правящая партия. Всё решает большинство это верно, но и пропорции должны быть равными у партий. А с ситуациями на дорогах давно надо что то делать, но разумно и грамотно,чтоб не страдали честные водители от ни грамотных предложений отдельных людей.
Последний раз редактировалось vovk; 29.11.2012 в 03:02..
еду вчера по частному сектору .. мимо финской заправки, через тоннель и на улицу Железнодорожная в сторону Рынка "Салют" .. и так ..
подъезжаю к тоннелю, у меня Знак 2.7 «Преимущество перед встречным движением».. туннель узкий и перед ним подъём и за ним спуск т.е. заблаговременно увидеть встречный транспорт не реально, ну вот знаки и повесили..
проезжаю его, вот пол метра и выезд! в меня упирается встречная шикарная ауди чёрного цвета..
сидят две бабы, лет под 35, ржут с меня , с моей служебной малютки и руками машут типа "дай проехать, едь обратно, пропусти" .. стоят .. меня не выпускают, мои пол метра и не пропускают, не смотря на мои преимущества (знак выше описанный) и не пропускают..
стоим с пару минут, видать бабы нахохотались , водитель решила выйти и машет типа "выходи" ..
открываю дверь и тут мне сильный удар в мозг :
Баба-водитель довольная от ржака и ждущая моего наказания голосом фифачки: "Молодой человек?!. Вы должны проехать обратно (и машет рукой в сторону туннеля), пропустить меня!, и стоящие сзади меня автомобили"
Я: "А с чего взяли , что я должен ?"
Баба-водитель с возмущением: "Вы знаки видели ??? Вот идите сюда" ..
И ведёт меня к своему знаку, что стоял на её проезжей части..
За ней собралось порядка 7 машин.. т.е. 8 тачек против моей малютки .. они бы руками её перенесли и в яму выбросили и поехали дальше (мне казалось что об этом думает водитель ауди)
Висит знак Знак 2.6 «Преимущество встречного движения»
Я: "И где написано об вашем преимуществе ?" - указывая на знак ..
Баба-водитель со злостью и тыкая пальцем в тот же знак 2.6 «Преимущество встречного движения»: "Ну Вы что не видите ???? "
Я: "Я вижу что Вы должны уступить дорогу"
Один из водителей не выдержал : "Девушка!!?? , Вы по человечески должны разрешить закончить манёвр парню, не говоря про знак , что должны уступить ему дорогу"
Вы бы видели её лицо , а я до сих пор не могу забыть .. Она молча села и чуток отъехала от тоннеля и я спокойно закончил свой манёвр ..
я думал что только в анекдотах такое бывает