ИМХО тем, кому реально нужна семиместка вместо 2120 "надежда", не так уж важен внешний вид.
Потом была информация про самостоятельную платформу "Лада В", т.е. упрощенную вазовскую от Проекта С.
А на логановской собираются только логанообразных под тремя марками собирать. Хотя, может кто и более свежей информацией владеет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vasal
Уже объявили цены 340-420 тыр. При таких ценах будет удар по Приоро-сараю.
Пожалуй, заметный кусок отхватит. Ведь там же "всё французское", не вазовское.
Мое мнение ребят. Спрос будет и не маленький. Большая часть мне кажется будет задействована в коммерческих перевозках. Дай бог чтобы так и было. И Р90 станет для ВАЗа как Газель для ГАЗа
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Мое мнение ребят. Спрос будет и не маленький. Большая часть мне кажется будет задействована в коммерческих перевозках. Дай бог чтобы так и было. И Р90 станет для ВАЗа как Газель для ГАЗа
Мало того, оказывается Московский Автофрамос отправляет часть логанов на Украину, можно сделать вывод, что немалая часть наших Р90 так же будут идти за границу, кстати был в прошлом году в Украине так у них там достаточно много ездят дачь универсалов, правда практически все пяти местные, а вот логанов седанов практически нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DSL
надобрать. когда на них запись начнется?
вы в этом уверены? тоесть в том что надо брать это повкусу, но надо ли брать так уж и сразу тем более из первых партий.