в водительской двери блок установлен поэтому спрашиваю какую кнопку?
проверять провода и дверные разьемы
в 1 посте в 6 пункте схема
Кнопку(блок) приобрел на водительскую дверь.
Там сама "кнопочка" разболтась уже. Так что замена все равно просилась.
Эх. В схемах не силен. Но попробую разобраться.
Всем привет! Уважаемые калиноводы подскажите плиз, у меня калина в комплектации ЛЮКС недавно перестал работать контроллер весь на водительской двери. ну т.е. на нем все кнопочки горят на какую не нажми в передней панели (внутри панели под центральным воздуховодом есть еще какая-то лабуда относится она ко всей системе) пикает. не работает ничего: зеркала, ц/з, стекла.
еще одна особенность: блокировка стекол не включается, если зеркала право-лево переключаются то вот блокировка не включается. только пикает
Всем привет! Уважаемые калиноводы подскажите плиз, у меня калина в комплектации ЛЮКС недавно перестал работать контроллер весь на водительской двери. ну т.е. на нем все кнопочки горят на какую не нажми в передней панели (внутри панели под центральным воздуховодом есть еще какая-то лабуда относится она ко всей системе) пикает. не работает ничего: зеркала, ц/з, стекла.
еще одна особенность: блокировка стекол не включается, если зеркала право-лево переключаются то вот блокировка не включается. только пикает
под сиденьем блок менял - нет разницы...
3.2.16 Замена неисправного модуля двери водителя. В случае неисправности модуля двери водителя для восстановления способности управления системой с помощью ПДУ проведите процедуру обучения иммобилизатора "своим" обучающим ключом.
У меня иммобилайзер не подключен и родная закрывашка не активирована. Пищит не сигналка а блок в панели, стоит вверху под центральной консолью. Центральный замок не работает с кнопки на блоке управления, кнопки все не работают, но горят и при нажатии на любую кнопку на блоке управления пищит блочок который стоит под панелью вверху