Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сам в прошлом году пересел с 7-милетней 2114 (купленной б/у) на новую Зафиру, неужели Калина хуже
В свое время, когда ездил на Оке, не понравился 5ый Гольф на тестдрайве, тесный очень
Цену пересадки на классику указал (естественно прокачусь с прицепом несколько раз за лето и не более 20 км), основное что напрягает - механика и тяжелые руль/тормоза...
1 Была Калина 11193 норма.
2 07.
3 Уши потребовали тишины, правая рука и левая нога - АКПП.
4 Нессан Теида.
5.1 владею 1 год.
5.2 Лучше Калины комфортом, акпп, шумоизоляцией, королевским задним диваном, многими мелочами, материалами.
6 Хуже Калины дороговизной обслуживания, говенным светом, геморойной и дорогой заменой свечей, неудобной заменой задних ламп.
7 Калину продал зря.Но В покупке Тииды не разочарован.
8 "Отсебятина": Калина оставила о себе очень хорошие впечатления. Наверное лучший российский автомобиль для города.
Bloombox
Господа, чёта вы меня расстраиваете)))
..... Почему на Родину тянет?))))
Я хоть и знал что покупая автомобиль почти в три раза дороже Калины, он не будет в три раза лучше, но обидно бывает отмечать "а вот это в Калине было лучше". Хотя повторюсь покупкой Тииды доволен, почти во всем устраивает.
А сейчас, когда немного изменились устремления в жизни, я бы вообще не стал тратить деньги на новую машину.
И еще один момент. подходит время платить Каско, но на деньги которые просят страховщики (40 тыр) я могу купить у соседа 2107, ну может чуть дороже. В тииду цемент кидать жалко, а впереди строительный сезон и вот я задумался платить каску или может лучше жигуля взять? проездив на нем год получаешь "бесплатно" 2107 за счет экономии на каско и транспорт на котором не жалко даже кирпиичи возить
Присоединюсь))) Бо ватобус бензинтий кушать любит в городе. Хотя и не расстраиваюсь особо.
ЗЫ. Надысь сел в 14-ю прокатиться. Поймал себя на мысли, что начисто отвык от низкой посадки и механики(.
Я хоть и знал что покупая автомобиль почти в три раза дороже Калины, он не будет в три раза лучше, но обидно бывает отмечать "а вот это в Калине было лучше". Хотя повторюсь покупкой Тииды доволен, почти во всем устраивает.
Меня при пересадке с Оки на 2114 дико бесило: хуже обзорность, маневренность, меньше места для ног впереди (особенно для пассажира).
С 2114 на Зафиру хуже толстые стойки и клиренс, но воспринимается гораздо спокойнее, плюсы перевешивают...