Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 06:38   #561
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калину, купил ???

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Эмоции человека понятны.
Сам в прошлом году пересел с 7-милетней 2114 (купленной б/у) на новую Зафиру, неужели Калина хуже
В свое время, когда ездил на Оке, не понравился 5ый Гольф на тестдрайве, тесный очень
Цену пересадки на классику указал (естественно прокачусь с прицепом несколько раз за лето и не более 20 км), основное что напрягает - механика и тяжелые руль/тормоза...
chem_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 15:35   #562
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™

Продав Калину, пересел на Ford Focus 1.8 МКПП

vavan46 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 23:12   #563
Владимирская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 81 Alex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутации

Белый енот лакшери автомат
калина еще не продана
Alex_God вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 14:49   #564
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Отпишусь по всей форме:

1 Была Калина 11193 норма.
2 07.
3 Уши потребовали тишины, правая рука и левая нога - АКПП.
4 Нессан Теида.
5.1 владею 1 год.
5.2 Лучше Калины комфортом, акпп, шумоизоляцией, королевским задним диваном, многими мелочами, материалами.
6 Хуже Калины дороговизной обслуживания, говенным светом, геморойной и дорогой заменой свечей, неудобной заменой задних ламп.
7 Калину продал зря.Но В покупке Тииды не разочарован.
8 "Отсебятина": Калина оставила о себе очень хорошие впечатления. Наверное лучший российский автомобиль для города.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 15:19   #565
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
7 Калину продал зря.Но В покупке Тииды не разочарован.
Прям ППКС))) Я тож думаю зря Калину продал, поездил бы на ней еще, пересел бы потом на Калину-2...
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 15:23   #566
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Прям ППКС))) Я тож думаю зря Калину продал, поездил бы на ней еще, пересел бы потом на Калину-2...
Bloombox
Господа, чёта вы меня расстраиваете)))
Lucyn, чем плох твой kia? Что не так? Почему на Родину тянет?))))
Старый 04.04.2012, 16:59   #567
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Bloombox
Господа, чёта вы меня расстраиваете)))
..... Почему на Родину тянет?))))
Я хоть и знал что покупая автомобиль почти в три раза дороже Калины, он не будет в три раза лучше, но обидно бывает отмечать "а вот это в Калине было лучше". Хотя повторюсь покупкой Тииды доволен, почти во всем устраивает.
А сейчас, когда немного изменились устремления в жизни, я бы вообще не стал тратить деньги на новую машину.
И еще один момент. подходит время платить Каско, но на деньги которые просят страховщики (40 тыр) я могу купить у соседа 2107, ну может чуть дороже. В тииду цемент кидать жалко, а впереди строительный сезон и вот я задумался платить каску или может лучше жигуля взять? проездив на нем год получаешь "бесплатно" 2107 за счет экономии на каско и транспорт на котором не жалко даже кирпиичи возить
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 17:04   #568
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Lucyn, чем плох твой kia? Что не так? Почему на Родину тянет?))))
Присоединяюсь к вопросу. Вроде Соул и высокий и быстрый и вообще более приятный в обращении автомобиль.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 17:59   #569
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Я тож думаю зря Калину продал,
Присоединюсь))) Бо ватобус бензинтий кушать любит в городе. Хотя и не расстраиваюсь особо.
ЗЫ. Надысь сел в 14-ю прокатиться. Поймал себя на мысли, что начисто отвык от низкой посадки и механики(.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 18:40   #570
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Я хоть и знал что покупая автомобиль почти в три раза дороже Калины, он не будет в три раза лучше, но обидно бывает отмечать "а вот это в Калине было лучше". Хотя повторюсь покупкой Тииды доволен, почти во всем устраивает.
Меня при пересадке с Оки на 2114 дико бесило: хуже обзорность, маневренность, меньше места для ног впереди (особенно для пассажира).
С 2114 на Зафиру хуже толстые стойки и клиренс, но воспринимается гораздо спокойнее, плюсы перевешивают...
chem_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ