Когда на холостом ходу машина работает, и когда включаешь ближний свет (обогрев зеркал, ПТФ и т.д), под капотом начинает что то бринчать, что это может быть? Это подшипник генератора? У кого такое было? Особенно чувствуется какая то вибрация в салоне, НЕ ПРИЯТНО. Раньше такого не было у меня, пробег, 13.000 т.к
Когда на холостом ходу машина работает, и когда включаешь ближний свет (обогрев зеркал, ПТФ и т.д), под капотом начинает что то бринчать, что это может быть? Это подшипник генератора? У кого такое было? Особенно чувствуется какая то вибрация в салоне, НЕ ПРИЯТНО. Раньше такого не было у меня, пробег, 13.000 т.к
У меня схожая ситуация. На холостых идет мелкая дрожь. Особенно она усиливается если включить кондей. Значит в этом узле собака зарыта.
Ременный привод генератора , помпы , компрессора ( просто в этом узле еще не разобрался , как он включается?)
русс 54,Вот когда кондей включаешь особо такого нет, т.к обороты повышаются, и особо не чувствуется.. Может просто не слышно..
Особо просмлушивается этот противный "БРРРРРРРРРРР" когда 900 об.мин и вкл ближний свет.
При движении авто - беспокоит повышеный шум. Непонятно откуда берется - такое ощущение, что от самого двигателя, так как это происходит на любой скорости.
Протянули выпуск - протянулся, но шум не уменьшился.
Заменили масло в КПП на синтетику - безрезультатно.
Пробег 21000, машине 1.5 года. Универсал, 1.4
Самое обидное - раньше все было нормально, тихо, ездили на дальняк и отдыхали. А теперь разговаривать в салоне на скорости невозможно.
Приезжаешь к официалам - они говорят - ну это же Калина - она и должна шуметь, купите иномарку и не жужжите.
В Питере есть ли какое то место, где могут помочь, разобраться с причиной шума?
При движении авто - беспокоит повышеный шум. Непонятно откуда берется - такое ощущение, что от самого двигателя, так как это происходит на любой скорости.
Протянули выпуск - протянулся, но шум не уменьшился.
Заменили масло в КПП на синтетику - безрезультатно.
Ну, столько мучаться и не определить от куда шум? Откройте капот, послушайте. Погазуйте... Сравните шумы разных режимов... Шум шуму - рознь...:wink: