Alexz, Опа, я же тоже из СВАО, телебашня рядом. За встречи за всеми руками. Место могу предложить парковка ТЦ Реал, двухэтажная, почти всегда пустая. Сигнальный, 17.
Р.С.Ю., mogulus, вы знаете свой округ СВАО, вот и выбирайте место для встречи и создавайте тему о встрече. Лучше заранее, как минимум за неделю до встрече,чтобы можно было подкоректировать свои планы. Да не забываем,что встречи у нас проходят по выходным(в субботу или воскресенье) так,что выбираем число и вперед.
П.С.
Моё предложение о встрече остается неизменным: место встречи 5-й этаж парковки ТЦ "Город" на Рязанском проспекте, день встречи: суббота.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
mogulus, Р.С.Ю., ребята, сделайте тогда уж тему отдельную и нормальную со схемой (картой) подъезда, временем и координатами для связи (см., например, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55294)...
Alexz, mogulus, vovk, я что-то не понял в какую пятницу, дату конкретнее. Я что всё пропустил? Значит встреча уже прошла. Тогда отчет в студию.
п.с.
Надо заранее предупреждать, а то как-то спонтанно получилось. Я захожу на сай с периодичность раз в три дня. Мог бы позвонить, хотя в пятницу я уехал в Киржач.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.