Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения-2
Сегодня увидел на базаре вот такую(или подобную)штуку,интересно как на авто смотрится...2000р стоит(под покрас),только появились, говорит,купить,а вдруг дерьмо,сделана вроде добротно.
НЕЕЕЕЕЕЕЕ ребята посмотрел на все фотки бамперов ..незнаю как другим но единственный реально клёвый и смотрится оху......о это Я РОБОТ !!!!!!!!!!! и у меня на десятке такой стоял отлично ....если бы гранту не ждал то обязательно поставил !!!!
Добавлено через 2 минуты
ИИИИИ вопрос !!!!!!!!!!!!!! КТО ДЕЛАЕТ ТАКИЕ бампера ..Я РОБОТ ..сделайте пожалуйсто на гранту за зиму чтобы к весне уже были !!!!очень прошууууу )))обязательно куплю и всем буду рекламировать ))..но ценник не взвинчиваете 3 тр это нормально !!
Цитата:
Сообщение от dema888
НЕЕЕЕЕЕЕЕ ребята посмотрел на все фотки бамперов ..незнаю как другим но единственный реально клёвый и смотрится оху......о это Я РОБОТ !!!!!!!!!!! и у меня на десятке такой стоял отлично ....если бы гранту не ждал то обязательно поставил !!!!
Добавлено через 2 минуты
ИИИИИ вопрос !!!!!!!!!!!!!! КТО ДЕЛАЕТ ТАКИЕ бампера ..Я РОБОТ ..сделайте пожалуйсто на гранту за зиму чтобы к весне уже были !!!!очень прошууууу )))обязательно куплю и всем буду рекламировать ))..но ценник не взвинчиваете 3 тр это нормально !!
Добавлено через 3 минуты
ВОПРОС для СТИФА по бамперу ..ответь если не трудно !!!!!!!!!!!....будет на гранту ??????но не через 5 лет как на калину )))
На гранту бампер" я робот" будет сделан как только ее начнут официально продавать, пока негде взять сам автомобиль для лепки, так что ждите.
Цитата:
Сообщение от zizer
"Я робот" на оку
ПРИКОЛЬНО смотрится !!!!!!!! я надеюсь как ГРАНТА выйдет сразу сделаете на неё .Я РОБОТА ...ну оооооочень нравится и подойдет ей ...ОЧЕНЬ ЖДУ ..СППАСИБО заранне !!!!!!!!!!!!1
Может кто нито умеет фотошопить ??????????)))))))) поставте мне бампер на гранту !!!!!!!!!!...что бы как на калине было .......фары то с ауди один в один ))))) вот такой бамперок как .Я РОБОТ. поставлю и красота )))