Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 08:47   #561
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя
Re: Пензенская курилка - 2

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
ручка КПП перемещается как летом....
Такая же фигня XD масло в коробке: Valvoline 75W90
Старый 22.01.2011, 11:06   #562
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vitekwin Посмотреть сообщение
Такая же фигня XD масло в коробке: Valvoline 75W90
такое же, но обещания что коробка тише будет работать- не исполнились!!!

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 11:11   #563
Пензенская ячейка

Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации

поддержите, кому не трудно

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...tchback/xamrk/

XAMRK вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 17:59   #564
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 25
Вес репутации: 18 romeo не успел проявить себя
Отправить сообщение для romeo с помощью ICQ Отправить сообщение для romeo с помощью AIM

не трудно)))

I`m crazy,I`m fool,But my penis beautiful !!!
romeo вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 09:35   #565
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

ваще легко!!!
я чёт вот задумался.. а тот самый паук 4-2-1 на сколько делает езду приятней и, если существенно, то чё по деньгам, времени установки и по заводским гарантиям? я думаю, мож поставить, а потом прошиться до кучи..
я где то слышал, что он мощей % 15 прибавляет...
у нас типа такого я думаю? http://clubturbo.ru/market/vyhlopnay..._16_klapannyj/
он ток с доп оборудованием идёт иль можно для начала ток его впаять?

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588

Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 24.01.2011 в 10:13..
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 10:18   #566
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
ваще легко!!!
я чёт вот задумался.. а тот самый паук 4-2-1 на сколько делает езду приятней и, если существенно, то чё по деньгам, времени установки и по заводским гарантиям? я думаю, мож поставить, а потом прошиться до кучи..
я где то слышал, что он мощей % 15 прибавляет...
у нас типа такого я думаю? http://clubturbo.ru/market/vyhlopnay..._16_klapannyj/
он ток с доп оборудованием идёт иль можно для начала ток его впаять?
я заказывал около 1700 вроде на сатурне. если хочешь, могу номерок дать. Как поставишь, ощутишь разницу полюбому!! я вдвойне ощутил, потому что поставил полный прямоток. Лямбду вторую надо будет отключать, а первую удлинять...

XAMRK вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 10:50   #567
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
я заказывал около 1700 вроде на сатурне. если хочешь, могу номерок дать. Как поставишь, ощутишь разницу полюбому!! я вдвойне ощутил, потому что поставил полный прямоток. Лямбду вторую надо будет отключать, а первую удлинять...
да номерка не надо.. я в москве живу.. просто ставить это всё в москве - никаких дених не хватит.. дирут сволочи, а вот как собирусь на родину, закуплю всё и на установку..(скок по времени ставить?) а потом на прошивку.
Кстати по поводу Лямбды - эт не со мной...ваще не знаю чё эта! я в этом деле ни шарю.. а с прямотоком не сильно ревёт?

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 11:55   #568
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
а с прямотоком не сильно ревёт?
на сток движке - не очень!

XAMRK вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 15:59   #569
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

lada Granta....Идет на смену моему седану...Такое ощущение , что они задние фары просто перевернули...
Миниатюры
lada_granta_big2.jpg  
Старый 27.01.2011, 14:58   #570
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3692.jpg
Просмотров: 15
Размер:	108.2 Кб