Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Вчера лазил в гранте. Да, бюджетность так и прёт. А пластик... это жесть. На панели радно, но двери меня просто убили. Калина после этого просто майбах =)
Сидушки кстати простецкие, как у приор, даже платиком ничего не закрыто как в калинах.
Запах убьёт любого. В калинах сновья так не фонит...
Бардачок огромный, но опять же, в калинах он благородный, толстый, с внутренней стороны закрыт, ничего не вывалится, в гранте по сути простая пластиковая ёмкость, с дырой по ту сторону =) Вобщем низачёт ниразу. Да и держать что-то мелкое и твёрдое в таком бардачке это к беде. Греметь будет мама не горюй =)
Панель приборов понравилась. Но вот не все поазания можно увидеть.
Так же долго мучался, что бы открыть капот =) Места кстати под капотом больше и существенно.
Вобщем везде где только можно намёк на бюджетность. И калине эта машина не конкурент, даже если будет в люксе.
Не надоели вам эти революции? Лично Пу и Ме деньги не мешает никому зарабатывать. Вам всё мерещится, что гос-во вам что-то должно. Ничего оно вам не должно. Оно ничего лично у вас не брало под расписку.
Цитата:
Сообщение от Skymaster81
Не надоели вам эти революции? Лично Пу и Ме деньги не мешает никому зарабатывать. Вам всё мерещится, что гос-во вам что-то должно. Ничего оно вам не должно. Оно ничего лично у вас не брало под расписку.
Сегдня лазил по Гранте! Ну, слушайте, очень приличная альтернатива Логану! Если бы мне бесплатно дарили на выбор Гранту и Логана, я бы не смотря на двукратную цену Логана, взял бы Гранту. Гранта внешне очень даже гармоничная машинка и морда серьёзнее, побрутальнее, чем у милашки Калинки. Багажник впечатляет размерами – куда уж больше? Внутри тоже почти хорошо себя чувствовал – спасибо наследнице Калине. Дурацкие воздухо-дефлекторы в виде крышечек от миниунитазов опечалили мой взор, но до истерики не дошло. Обивка сидений сделана, видимо, из самого дешёвого в мире материала. В задних сиденьях, однозначно недовложили наполнителя, у Калины удобнее сидеть. Посидел спереди, посидел сзади – уютно. Попытка открыть заднюю дверь изнутри с левой стороны не увенчалась успехом. Подошедший менеджер открыл её с наружной стороны, обьяснив сей казус «много народу по ней лазают». Ох, Россея! Ещё не ездила, а уже ломается! Учитывая её 90 сильный мотор, тросовую коробку передач, доработанную подвеску, при такой заманчивой цене в 256 тыс руб – успех Гранты очевиден. Народ толпился у выставочного экземпляра, многие молодые симпатичные дамы и их супруги, знающие толк в автомобилях, одобрительно причмокивали, интересуясь на счёт покупки и выражая восторги (типа «достойно, как у иномарок») по поводу интерьера и экстерьера новинки. Я бы тоже с удовольствием прикупил Гранту. Но, по словам менеджера, продажи начнутся только летом 12-го года, да и супруга сказала – «наша Калинка – лучше!» такие вот эмоции
А у меня радость, что цены на Дастер объявили. Пора подыскивать покупателя на Калинку Радует то, что в топе он не перепрыгнул за прогнозируемые мной 700тр.
Жаль, что сейчас на Дастер такая колонна желающих выстроится в очередь, что замучаешься ждать :(
Невозможно спрогнозировать когда авто на руки получишь. Коллега по работе в Иркутске Сандеро заказывал за полгода, в принципе в сроки уложились.
Одно плохо, цены однозначно поднимутся также как и на Гранту, т.е. ещё до появления авто у дилера :(
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Гранта внешне очень даже гармоничная машинка и морда серьёзнее, побрутальнее, чем у милашки Калинки.
Ну , уже по Тольятти бегают тестовые Калинки с мордой от Гранты, так что фейслифтинг не за горами.
Последний раз редактировалось HiHo; 10.12.2011 в 16:19..
Цитата:
Сообщение от Skymaster81
Лично Пу и Ме деньги не мешает никому зарабатывать. Вам всё мерещится, что гос-во вам что-то должно.
Не хочу вступать в политические дисскусии, но если лично тебя решения "нашего" Пу и Ме не касаються, то меня они реально бьют по карману...... приведу всего один наисвежайший пример: С 1 января 2011 года в России увеличен единый социальный налог - с 26 до 34 процентов. Ударило это в первую очередь по малому и среднему бизнесу в котором я непосредственно задействован. Работаешь столько же (работаем по "белому".....расценки не так просто вздуть), а денюшек домой приносишь где-то на 20-25% меньше, чем в прошлом году. Цены на месте не стоят, ну а про "бесплатность" социальных услуг (на который данный налог с нас деньги сосёт) не знать пожалуй стыдно. Вот так то.... Когда тебя лично коснётся...по другому запоёшь.
Цитата:
Сообщение от Оригинал
бы тоже с удовольствием прикупил Гранту. Но, по словам менеджера, продажи начнутся только летом 12-го года, да и супруга сказала – «наша Калинка – лучше!» такие вот эмоции
А я всё-таки тестовой хочу дождаться, очень уж и журналюги и производитель много говорили о доработке подвески и о прекрасных ходовых качествах. Интересно с калиной сравнить. Ну и на работу отопителя, обдува стёкол то же бы внимание уделил
Цитата:
Сообщение от HiHo
Одно плохо, цены однозначно поднимутся также как и на Гранту, т.е. ещё до появления авто у дилера :(
Так на гранту поднялась цена незначительно, база вроде будет 229 т.р. стоить, вместо обещанных 220. Вопрос только кому такая база нужна будет??? )))