то я себе делал схему, которая обесточивает магнитолу только при постановке на охрану...
Вот это по мне идеальный вариант, но такой вариант я не видел ни на одном автомобиле со штатной сигналкой... А жаль - пришлось самому делать.
Гороныч поделись схемкой пожалуйста если ее к люксу привязать можно.
Появился интернет
mekong, Щаз скину в личку ссылку, чтоб не флудить. Там только релюшка редкая используется...
ПЫ.СЫ. Правый руль отстой )))) И стрелки не скачут -скучно, и колодки (на мои оригинал 900 руб) не скрипят -опять-жа скучно, и протягивать ничего не надо и даже О Боже -не надо под капот лазить от смены до смены масла -угорает в пределах уровня -на всех трех которые сейчас в эксплуатации -две рядные четверки и одна рядная шестерка с нагнетателем (к слову сказать -21 год ему пошел и все работает - мегаскучно)
Пы.Пы.СЫ. Как-же я рвусь в Калину!! НУ чем там ВАЗ брызгает или смазывает -что она таких приверженцев рождает??!!! НУ реально интересено! До четверга блин не доживу, наверное -нетерпение рубит)))
Пы.Пы.СЫ. Как-же я рвусь в Калину!! НУ чем там ВАЗ брызгает или смазывает -что она таких приверженцев рождает??!!! НУ реально интересено! До четверга блин не доживу, наверное -нетерпение рубит)))
Не не ходи с таким настроем будешь разочарован.
Появился интернет
Неееет. Теперь точно схожу. Вы не поверите, но вчера смотрел дилерские цены -жене присматриваю. Мои два крейсера ей великоваты -боится)))
Не боись -если там все хорошо -так и скажу хорошо!! Ну а уже если -хреново, то как грится из песни слов не выкинешь.)
Неееет. Теперь точно схожу. Вы не поверите, но вчера смотрел дилерские цены -жене присматриваю. Мои два крейсера ей великоваты -боится)))
Не боись -если там все хорошо -так и скажу хорошо!! Ну а уже если -хреново, то как грится из песни слов не выкинешь.)
Только не надо про температуру и дальний свет .
Появился интернет
это мелочь, в принципе, я не спорю, но в этом и вся суть авто, там скачет, там отваливается.. аа, пойдет.. Совдепия со всех щелей, куда не суньтесь.. одна отделка потолка чего стоит на 10-ах.. аля-70 годы