Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 10:26   #1
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
то я себе делал схему, которая обесточивает магнитолу только при постановке на охрану...
Вот это по мне идеальный вариант, но такой вариант я не видел ни на одном автомобиле со штатной сигналкой... А жаль - пришлось самому делать.
Гороныч поделись схемкой пожалуйста если ее к люксу привязать можно.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:40   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

mekong, Щаз скину в личку ссылку, чтоб не флудить. Там только релюшка редкая используется...
Старый 29.09.2010, 10:20   #3
Интересующийся

Вес репутации: 16 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Как дела у экипажа?

ПЫ.СЫ. Правый руль отстой )))) И стрелки не скачут -скучно, и колодки (на мои оригинал 900 руб) не скрипят -опять-жа скучно, и протягивать ничего не надо и даже О Боже -не надо под капот лазить от смены до смены масла -угорает в пределах уровня -на всех трех которые сейчас в эксплуатации -две рядные четверки и одна рядная шестерка с нагнетателем (к слову сказать -21 год ему пошел и все работает - мегаскучно)

Пы.Пы.СЫ. Как-же я рвусь в Калину!! НУ чем там ВАЗ брызгает или смазывает -что она таких приверженцев рождает??!!! НУ реально интересено! До четверга блин не доживу, наверное -нетерпение рубит)))
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:23   #4
Забанен

Автомобиль: Хонда Аккорд
Вес репутации: 0 VIZON не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
Как дела у экипажа?

ПЫ.СЫ. Правый руль отстой )))) И стрелки не скачут -скучно, и колодки (на мои оригинал 900 руб)
у меня 1300 передние, ходят уже 50 тысяч, при том, что антибукс стоит, т.е колодки зимой работают намного больше
VIZON вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:26   #5
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от VIZON Посмотреть сообщение
у меня 1300 передние, ходят уже 50 тысяч, при том, что антибукс стоит, т.е колодки зимой работают намного больше
у меня ате стоят за 750 рублей, отходили 45 тысяч. до весны протянут. и что с того?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:28   #6
Забанен

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
у меня ате стоят за 750 рублей, отходили 45 тысяч. до весны протянут. и что с того?
)) тоже антибукс есть? он колодки кушает..
VIZON вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:28   #7
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Пы.Пы.СЫ. Как-же я рвусь в Калину!! НУ чем там ВАЗ брызгает или смазывает -что она таких приверженцев рождает??!!! НУ реально интересено! До четверга блин не доживу, наверное -нетерпение рубит)))
Не не ходи с таким настроем будешь разочарован.
Появился интернет
Старый 29.09.2010, 10:35   #8
Интересующийся

Вес репутации: 16 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Не не ходи с таким настроем будешь разочарован.
Неееет. Теперь точно схожу. Вы не поверите, но вчера смотрел дилерские цены -жене присматриваю. Мои два крейсера ей великоваты -боится)))
Не боись -если там все хорошо -так и скажу хорошо!! Ну а уже если -хреново, то как грится из песни слов не выкинешь.)
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:40   #9
Калужская ячейка

Цитата:
Неееет. Теперь точно схожу. Вы не поверите, но вчера смотрел дилерские цены -жене присматриваю. Мои два крейсера ей великоваты -боится)))
Не боись -если там все хорошо -так и скажу хорошо!! Ну а уже если -хреново, то как грится из песни слов не выкинешь.)
Только не надо про температуру и дальний свет .
Появился интернет
Старый 29.09.2010, 10:22   #10
Забанен

это мелочь, в принципе, я не спорю, но в этом и вся суть авто, там скачет, там отваливается.. аа, пойдет.. Совдепия со всех щелей, куда не суньтесь.. одна отделка потолка чего стоит на 10-ах.. аля-70 годы
VIZON вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада калина, тест-драйв от дром