Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2015, 12:27   #561
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена ремня генератора (кондиционера) на 16 кл. двигателе своими силами

Короче, оказывается ручьи я сфотографировал, просто они шли не по порядку, еще колодки затесались в фотки. Смотрите, сравнивайте, фотал телефоном т.ч. на качество не обижайтесь, даже не думал что эти фото когда-нибудь понадобятся.
Миниатюры
Фото0878.jpg   Фото0880.jpg   Фото0906.jpg  

Фото0907.jpg   Фото0909.jpg  
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 03.05.2015, 13:16   #562
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Смотрите, сравнивайте
Черт ли его поймет.. Во всяком случае очень похоже что ремни у нас одинаковые. Тем не менее не буду я торопиться менять, буду поглядывать при случае за заводским, если что-то не понравится тогда поменяю. Пока пробег 45
Старый 03.05.2015, 20:14   #563
Ветеран форума

Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex-68, вот-вот, отличаются только блестками в составе. Может удешевили, черт их знает, там по сайту представительства якобы стекловолокно в составе из-за которых ремень на сгиб более хрупкий, но ходит дольше, может теперь делают без них.
Старый 05.05.2015, 12:11   #564
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABC_lights,
только вчера попал в гараж ,рассмотрел пристально свой 1018 от Гейтс .Всё как на твоих фото !
зы:Во как тема запала в душу с этими новыми ремнями от Гейтся,даже за обедом покоя не даёт !(эт я про тарелку супа .что на фото попало )
Сравнил со старым ,с тем что шел с завода еще .всё точно также ,ручейки ,блески-вкрапления ,хз наверно, он- ну те оригинал .разница только в логотипе на ремне и усё!
кинул в багажник ,пущай лежит ,ждет своего часу !

Последний раз редактировалось Андрей710; 05.05.2015 в 12:22..
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2015, 14:31   #565
Гений форума

Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
блески-вкрапления
Таки они все же есть на твоем новом ремне? Ты писал что нету.
Старый 05.05.2015, 22:55   #566
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

ABC_lights, Андрей710, а почему основные надписи идут под скос, а не вдоль него?

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 06.05.2015, 01:40   #567
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Таки они все же есть на твоем новом ремне? Ты писал что нету.
Да,они есть .Почему написал что нет,я их в пасмурную погоду и вечером до кучи просто не разглядел .А в солнечный день ,они хорошо просматриваются ,но их меньше чем на родном ,который стоял с завода еще !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
а почему основные надписи идут под скос, а не вдоль него?
Вот этого я не знаю ,у меня также .Причем на ощупь ,надпись как бы накатана на чем-то ,а потом приклеена к поверхности .
Старый 06.05.2015, 09:07   #568
Гений форума

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
ABC_lights, Андрей710, а почему основные надписи идут под скос, а не вдоль него?
Ха, а я и не заметил что на фотке ABC_lights надпись косо идет как и в выложенном мной фото в 558 посте (не моё). Бардак какой-то, у кого блесток не видно, у кого надписи кривые..
Старый 06.05.2015, 19:11   #569
Ветеран форума

Цитата:
Ха, а я и не заметил что на фотке ABC_lights надпись косо идет как и в выложенном мной фото в 558 посте (не моё). Бардак какой-то, у кого блесток не видно, у кого надписи кривые..
Так и должны со срезом быть, это еще на старых ремнях грм оговаривалось в тех материалах что на арконе лежали. Если обратить внимание на шов сбоку - она тоже срезана на перекос, и у меня на всех ремнях грм абсолютно точно так-же было, я на этот момент обратил внимание сразу как выложили фотки.
Цитата:
Боковая синяя полоска - частично исчезала с боковины и заменялась белым кордом как на фото
Цитата:
Сравниваем маркировку на ремнях.
На оригинальном ремне (фото вверху) маркировка, как и положено, немного срезана.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Старый 06.05.2015, 19:41   #570
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Палево. Вот мой ремень гены

Как и на предыдущих ремнях, все надписи параллельны линии реза.
Цитата:
Так и должны со срезом быть, это еще на старых ремнях грм оговаривалось в тех материалах что на арконе лежали.
Не путай божий дар с яичницой. Это не ремень ГРМ.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Цитата: Боковая синяя полоска - частично исчезала с боковины и заменялась белым кордом как на фото
Это технология изготовления. На основе делается плетение косое, а поверх идёт гумировование. Так даже кабеля делают. Как резать - дело хозяйское.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Закрытая тема