а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда.
Вроде как велосипед транспортное средство и может перевозить грузы к объектам, расположенным непосредственно у тротуара?
Вроде как велосипед транспортное средство и может перевозить грузы к объектам, расположенным непосредственно у тротуара?
Под это можно подвести. Но подавляющее большинство велосипедистов, движущихся по тротуарам, отнюдь не подвозят грузы, а подвозят себя любимого к магазину или еще куда.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor,и свято считая себя пешеходами, ездят по переходам :(.
Угу... на неделе парня около моего дома чуть не сбили По ПП ехал на лисапете, расстояние до машинки и скорость ее оценить верно не смог. А когда водила крыл его ё-м, заявил, что ПДД знать надо и пропускать людей на ПП.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Ребят, проконсультируйте. Попал в ДТП,я виновен. Сдал задом на ниссан альмеру 2006г. Бампер фара крыло и скрытые дефекты у ниссана. Он был в страховой, сделали экспертизу, но фару считать не захотели, типа исправна. Может ли он стребовать с меня деньги за фару. Спасибо.
Всё что меньше 120 т.р. может получать в СК, остальное к тебе.
в справке Гаи о ДТП написано бампер,крепления, скрытые повреждения.
что-то меня смущает задняя панель снизу где бампер крепится.
у виновника ОСАГО "АСКО" у меня РГС и каско Гута. думаю куда обращаться?
еще мне пришлось тормозить т.к. с переулков на центральную ул.Чехова задом выезжал а/м. Теперь ГАИ его будет искать(г/н есть).
соответственно назначили через две недели разбор. соответственно мелкие повреждения могут исчезнуть потом не докажешь, а красить крючок за свои не хочется.
с Каско похоже пролетаю по определенным причинам.
ребят не надейтесь на СК
ему и по идее и в ск идти не надо сразу может в суд на виновника подать.
все что насчитает страховая она выплатит, но это будет меньше чем починка, и потерпевший может стребовать остатки с виновника. т.к. страховая востановливает до того момента как машина была, а он ставит новые запчасти. т.е. он починился на 50 т.р а страховая выплатила 45 т.р. эти 5 т.р. ом может стребовать с виновника.
помойму есть только одна страховая котороая практикует осаго с 0 износом. т.е. на сколько починился столько и заплатит, но и стоит такая осага в разы дороже )
У меня была похожая проблема, виновник ДТП скрылся с места ДТП... Мне тоже сказали, что искать будут и приходите через 2 недели... Я на следующий же день написал в ГАИ заявление, что претензий к этому водителю не имею, и что искать меня не надо, и в этот же день уже по КАСКО карусель закрутил...
Blizzard, в справке написано скрытые. все этого хватит для каско ) и не стоит парится. а еще я уверен на 99% что усилитель бампера сломан )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
А в чем проблема?
У меня была похожая проблема, виновник ДТП скрылся с места ДТП... Мне тоже сказали, что искать будут и приходите через 2 недели... Я на следующий же день написал в ГАИ заявление, что претензий к этому водителю не имею, и что искать меня не надо, и в этот же день уже по КАСКО карусель закрутил...
тут малость не советую так делать. если есть гос. номер то надо подождать. чтоб по каско был уже регресс и не было повышаюшего коэф. на сл. год