на гарантии, у меня батя не в раше пока...вот кончилась в декабре, 3 года машине исполнилось....ТО где то в среднем выходило 4-6тыщ рублей на наши деньги...у нас в россии умнож на 3 как минимум...я к чему что скоро самим предстоит обслуживать машину, тк на сервисах совсем упали со своими расценками и качеством работ..
у некоторых марок там, например VW, все ТО в течении 3 лет бесплатно..тоесть ничего абсолютно не платишь...ни за расходники ни за работу
ага! споры нешутошные!!)) предлагаю дождаться реальных владельцев второй калины за 500 тыщ ....
ТаварищЪ, почему так ЛК2 за 1/2 ляма?! Например, возмем Гранту с акпп кондером и абс в комплектации норма + со скидкой - 360 тр., аналогично лк2, имхо. Вообще, между ЛК2 и ЛК1 кроме фейслифтинга абсолютно ничего, нет нового - под капотом так ничего совсем не изменилось, подвеска, кпп те же, тогда откуда этим 500 тыщ взяться ?!
ТаварищЪ, почему так ЛК2 за 1/2 ляма?! Например, возмем Гранту с акпп кондером и абс в комплектации норма + со скидкой - 360 тр., аналогично лк2, имхо. Вообще, между ЛК2 и ЛК1 кроме фейслифтинга абсолютно ничего, нет нового - под капотом так ничего совсем не изменилось, подвеска, кпп те же, тогда откуда этим 500 тыщ взяться ?!
так новость где то висела с примерными ценами...490 это типа ЛК спорт в максимальной комплектации...а 430 или 460 (вот уж точно не помню) это люкс с АКПП
а откуда берутся такие цены это там только известно...
вообще во многом цены на другие авто отталкиваются от цен на наши машины....тот же поло или сорярис стоят чтоли столько сколько просят за них...нет конечно....менеджеры считаю так походу...это зачем нам продавать за 300 солярис если вазы вон сколько стоят...
между ЛК2 и ЛК1 кроме фейслифтинга абсолютно ничего, нет нового - под капотом так ничего совсем не изменилось, подвеска, кпп те же, тогда откуда этим 500 тыщ взяться ?!
так озвучены были такие цены... а то, что ничего не изменилось - зря. поменяли многое, даже другие моторы будут стоять, в .т.ч. 1.6 106 л/с 148 крут. момент с троссиковым приводом! + ещё много другого (коробка, шасси), та же ЕSC! так что изменения есть. Вернее будут машины как со старым мотором так и с новым...в принципе вот тут основное описано. Так что подождём официальных цен и комплектаций и всё увидим
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
другие моторы будут стоять, в .т.ч. 1.6 106 л/с 148 крут. м
В курсе про 21127, он же практически аналог 21126, а прибавка мощности за счет регулируемого впуска и все ...
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
с троссиковым приводом коробка
Так она сейчас идет на все ЛК1!
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
так что изменения есть.
Если в расчет не брать фейслифтинг, то разница как между 2106 и 2105 - у меня классики не было отродясь, да и отличаю я их лишь по шильдикам сзади )) Вот если бы поставили реношную подвеску, кпп, ниссановский двс итд. А еще лучше - модернизировали бы 1,4л 16 кл взяв с него 98 л.с, а в коробке гп 4,1 - тогда совсем другое дело бы ...
по мне, так седан не очень хорошо сзади смотрится ... а вот хетч мне понравился ))) ... хотя, мож предвзято, мне хетчи больше нравятся
а по начинке, знакомые вроде не жалуются