всем добрый вечер! сегодня купил масло SHEL HX8 синтетику.двиг. 1,6 V8 пробег 35000, сейчас ESSO 10W40. почитал здесь отзывы и задумался... а не поспешил ли я..? у кого какие мнения?
...сегодня купил масло SHEL HX8 синтетику.... а не поспешил ли я..?
Не парься, лей. Перечитав тьму материалов по Ravenol, Valvoline, Petro-Canada и прочим Xenum-ам, принял странное, казалось бы, решение: лить доступный Shell. Зайду на днях в ближайшую булочную и возьму Shell HX8 5w-40. Так то.
Зайду на днях в ближайшую булочную и возьму Shell HX8 5w-40.
Обижаешь ласточку. Бери Хеликс Ультра. У HX8 допуска Феррари нет? Нет. Как в свою-то зальешь? Чем Калина-то хуже?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GorSA2010
сегодня купил масло SHEL HX8 синтетику.двиг. 1,6 V8 пробег 35000, сейчас ESSO 10W40. почитал здесь отзывы и задумался... а не поспешил ли я..? у кого какие мнения?
А с чем поспешил? С ценой (у нас 1250 р.)? С синтетикой? С Шеллом? Нормальное масло. Лей - не жалей. Твое эссо с ним и рядом не стояло.
А с чем поспешил? С ценой (у нас 1250 р.)? С синтетикой?
у нас оно 1200 р. а насчет "поспешил" я запарился, что синтетика и, что в мурзилке его нет. никогда не ездил на синтетике на наших авто. ВСЕ! РЕШЕНО! ЛЬЮ!
Вы только посмотрите чей допуск у Хеликс Ультра 5в40. Обалдеть! Давно ли стал? И ведь не у HX7 указан, что логичней было бы.http://www.shell.com.ru/home/content...w/helix_ultra/ Всё, срочно все на Шелл Хеликс Ультра. Так что GorSA2010 правильное масло залил, ибо HX8=Helix Ultra - Ferrari.