Ну так тогда и добавляйте ИМХО. А если пытаетесь за истину свое мнение представить, лучше привести все таки еще сходные мнения грамотных специалистов, с ФИО.
Ну это не только ИМХО повторю - это не отрицал даже сам хозяин этого логана. Продолжайте верить специалистам с ФИО которые к стати уши логана списали на резину. А потом был тест вроде сандеро (точно не помню не сохранил жаль ссылку ) и она опять была на грани ушей, вот такая резина и такие спецы с ФИО. Сдается мне дело там в "отличной подвеске" без стабилизатора в том числе.
Появился интернет
Stepway, а я верю mekong, а не журналистам, так как эти ребята за бабки очень часто вешают нам лапшу на уши, а mekong, лицо не заинтересованное и деньги ему ни кто не платит.
По крайней мере у них есть ФИО, у их изданий есть репутация. И почему то все они одно и то же талдычат в данном вопросе, как сговорились. Может у них пятая точка у всех какая то одинаково- нечувствительная? а у Меконга, наоборот, слишком нежная? По любому, здравый человек скорее согласится с общими отзывами в специализированной прессе, чем с постом анонимного пользователя, слишком болезненно воспринимающего любой намек на критику в адрес своего автомобиля. В этом тесте все объективно - никто действительно слабых сторон Сандеро не скрывает, но подвеску Логана - Сандеро назвать костотрясной - это, по меньшей мере дилетанство.
Просто у калины сиденье мягкое их пятая точка не чувствует
Цитата:
Сообщение от mekong
Я верю своему личному жопомеру очень знаете ли точный инструмент, в отличие от журнальных статей. Ну а вы можете питаться лапшой навешанной журналистами на ваши уши это ваше право.
Ваш измерительный инструмент с погрешностью, так как большинство всё же считают, что у калины подвеска несколько жёсче чем на логане, а вот на приоре почти такая же по мягкости но ход у неё меньше из за этого на больших ямах её пробивает.
Ну так тогда и добавляйте ИМХО. А если пытаетесь за истину свое мнение представить, лучше привести все таки еще сходные мнения грамотных специалистов, с ФИО.
Если это ИМХО сходиться у большинства владельцев калин, то это как бы факт того что, логановладельцы слаще хрена ничего не пробывали, вот оттуда и выводы. Ещё раз повторю: ЕЗДИЛ НА ЛОГАНЕ. Ничего ТАКОГО чудесного не онаружил, комфортная подвеска - не лучше не хуже калиновской... Так зачем платить больше??
а вот на приоре почти такая же по мягкости но ход у неё меньше из за этого на больших ямах её пробивает
Однако смелое заявление)) Неужели есть опыт эксплуатации Приоры??) Подвеску можно пробить абсолютно на любом автомобиле, в мире не существует авто, у которого нельзя пробить подвеску, разница лишь в том, на каких авто это происходит часто, и на каких авто это ведет к малоприятным последствиям) В конечном счете, пробой подвески, не показатель самой подвески, а лишь показатель мастерства вождения водителя, при нормальной езде, вряд ли удастся пробить подвеску, а вот если гонять без разбора везде и вся, тогда не то что у Приоры/Калины подвеску пробьет, там и у машин классом повыше проблемы с этим могут быть))
ЗЫ: Учитесь ездить аккуратно, товарисчи, спокойная и аккуратная езда, залог Вашей и нашей безопасности)
Верно на сто пудов, присоединяюсь к сказанному и хочу добавить следующее, Калина и Логан /Сандеро автомобили близкие по классу и разница в цене сто тысяч рублей между ними никак не оправдана. Калина ни в чем не уступает бренду Рено.
Просто у калины сиденье мягкое их пятая точка не чувствует
Ваш измерительный инструмент с погрешностью, так как большинство всё же считают, что у калины подвеска несколько жёсче чем на логане, а вот на приоре почти такая же по мягкости но ход у неё меньше из за этого на больших ямах её пробивает.
А какая разница моей пятой точке от чего ей не комфортно?
Большинство логановодов? Верю.
Что касается пробоя - не путайте стук на отбой и пробой, даже дромовцам погнув два диска пробить подвеску калины не удалось.
Появился интернет
Уважаемые логаносандероводы все преимущества Логана/Сандеро над Калиной придумали журналисты, по просьбе хитрых маркетологов Рено, на самом деле этих преимуществ не существует, а в результате ваш кошелек похудел на сто тысяч рублей.
Уважаемые логаносандероводы все преимущества Логана/Сандеро над Калиной придумали журналисты, по просьбе хитрых маркетологов Рено, на самом деле этих преимуществ не существует
Хм, я уже начинаю в это верить. только пару вопросиков:
хитрые маркетологи существуют только в рено?
Журналисты и эксперты ВСЕХ специализированых изданий (не только в России) настолько жалостливы, что заплакали от слезной просьбы хитрых маркетологов Рено, и быстренько написали о преимуществах Логана- Сандеро, так? Маркетологи других фирм выглядят богатыми и здоровыми, их журналистам не жалко.
Складывается впечатление, что Рено- это кошмарный злодейский мегаконцерн, то ли купивший, уговоривший, то ли запугавший всех автоэкспертов и журналистов мира.
Самим то не смешно?