Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 19:53   #561
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Re: КАПРИ-16

Не усложняйте мне жизнь пожалуйста
Это не мое решение а администрации лагеря
Ксерокопия обязательно нужна!
Старый 26.04.2011, 20:11   #562
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Не усложняйте мне жизнь пожалуйста
Это не мое решение а администрации лагеря
Ксерокопия обязательно нужна!
Никто жизнь не усложняет, просто за три дня до выезда, говорить такие важные вещи про паспорт нельзя, если бы я знал заранее что без копий паспорта никак, то мы бы рассмотрели другие варианты проживания, я то приедем и будем с администрацией спорить по поводу незаконности требований не хотелось бы, если не договоримся ехать в город и искать гостиницу.
PRK вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 20:30   #563
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

PulsaR, Посмотрел список, мы есть, это хорошо. Приезжаем все вместе с Серый595 из НН в районе 9-00 30 утром. Нам не понадобиться искать место для ночлега?
Старый 26.04.2011, 22:14   #564
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

да все очень просто - кто не хочет, тот не едет
итак уже не все помещаются.
копьеносцы отсеиваются
Rakso вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 22:21   #565
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
да все очень просто - кто не хочет, тот не едет
итак уже не все помещаются.
копьеносцы отсеиваются
во!Грамотный подход!Зачётно...
Старый 26.04.2011, 23:40   #566
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть хорошая новость я забрал сегодня из печати 150 наклеек логотипа на КаПри, в пятницу будет флаг КаПри
Старый 27.04.2011, 11:41   #567
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

PulsaR, похвально. А где же мы эти наклейки получать будем? А что по городу будет проезд коллонной?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 12:43   #568
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW GOLF VI
Изображений: 103
Вес репутации: 21 mr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком света
Отправить сообщение для mr.Small с помощью ICQ

привет! это я пропащая душа ) возьмите меня с собой первого числа после обеда ))) сколько мне это будет стоить )

Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься cексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близоcть.
он был на КАПРИ-63, КАПРИ-16
mr.Small вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 18:39   #569
Освоившийся

Автомобиль: *Mix* LADA Kalina Hatchbacheck
Вес репутации: 15 *Mix* не успел проявить себя

Постараюсь присутствовать, возможно что нас будет даже двое. Но точно не знаю пока - смогу или нет. Ну может на день. Если буду - возьму с собой свою гитарёху и усилитель. )))
*Mix* вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 22:44   #570
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Вот такое письмо прислал сегодня АвтоВаз, про нас помнят и это радует.

Евгений, добрый день!
оранизацией вашего пробега в Казани будет заниматься "Кан-АВТОВАЗ".
контактный телефон: 89872****** - Тимур.

С уважением,
Александр Шмыгов
начальник пресс-центра ОАО "АВТОВАЗ"

----- Original Message -----
From: Евгений Заболотский
To: press@vaz.ru
Sent: Friday, April 22, 2011 6:47 PM
Subject: Fwd: Информация по КаПри 16

Здравствуйте, на всякий случай продублирую свое предидущее письмо еще раз.

Fri, 15 Apr 2011 18:37:45 +0400 письмо от Евгений Заболотский <zabolotskiy_e@mail.ru>:

12.04.11
"Здравствуйте. Лада Калина Клуб и Лада Приора клуб, которые являются вашими официальными Фан-клубами организуют всероссийское мероприятие под названием КаПри 16, которое будет проходить с 30 апреля по 2 мая в городе Казани Республика Татарстан. В прошлом году администрация АвтоВаза принимала активное участие в КаПри, которое проходило в Тольятти, можем ли мы рассчитывать на участие и поддержку с вашей стороны в проведении КаПри 16 в этом году? Организатор КаПри 16 Заболотский Евгений"

15.04.11
"Добрый день, Заболотский Евгений! А Вы можете сбросить на press@vaz.ru эту информацию, Ваши пожелания и просьбы. Мы с удовольствием поможем, чем сможем."
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''

Добрый день.
Я Прикрепил в архивах всю документацию по КаПри16
По Пожеланиям:
1 В прошлом году на КаПри 63 были представители АвтоВаза, инженеры разработчики Калины и Приоры, людям чень понравилось общаться с разработчиками и просили по возможности, чтобы они тодже были на КаПри 16.
2 В архиве "Пресс-релиз" Есть файл "Письмо для партнеров" в нем изложена информация в чем вы можите нам оказать помощ в проведении КаПри 16.
3 Еще возможно осветить наше мероприятие на ВазТВ мы были бы вам очень благодарны.

С уважением "Лада Калина Клуб" и "Лада Приора Клуб"
Организатор КаПри 16 Заболотский Евгений, контактный тел. 89270377764 E-mail: Zabolotskiy_E@mail.ru
Форум Калина Клуба http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39496
Форум Приора Клуба http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27941

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
PulsaR, похвально. А где же мы эти наклейки получать будем? А что по городу будет проезд коллонной?
Наклейки будут раздаваться на КаПри, да колонной поедем.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от mr.Small Посмотреть сообщение
привет! это я пропащая душа ) возьмите меня с собой первого числа после обеда ))) сколько мне это будет стоить )
Привет, что то пропал совсем, 30 приезжай в 9 часам

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от *Mix* Посмотреть сообщение
Постараюсь присутствовать, возможно что нас будет даже двое. Но точно не знаю пока - смогу или нет. Ну может на день. Если буду - возьму с собой свою гитарёху и усилитель. )))
У нас по местам только беда, в лагере места закончились.

Добавлено через 39 минут
По ксерокопиям паспорта я звонил сегодня. Сказали следующее.
Что сейчас все требуют ксерокопию и мы не исключение. Мол ты можешь взять ответственность на себя, но зачем тебе это надо. Мол случись что, за все отвечать и оплачивать будешь ты.
Вообщем решайте, надо ксерокопию или нет....