Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
откатав зиму на шиповке ёка 195\50\15 кайфовал, оч мягкая
поставил щас Yokohama S.drive 195\50\15 и прозрел, позвоночник к вечеру высыпается в штаны(
буду переходить обратно на 14" 185\60-65
какая резина летняя помягче будет?
что посоветуете?
пробеги у меня маленькие 90% по пробкам, поэтому износ не кретичен
откатав зиму на шиповке ёка 195\50\15 кайфовал, оч мягкая
поставил щас Yokohama S.drive 195\50\15 и прозрел, позвоночник к вечеру высыпается в штаны(
буду переходить обратно на 14" 185\60-65
какая резина летняя помягче будет?
что посоветуете?
пробеги у меня маленькие 90% по пробкам, поэтому износ не кретичен
Что такие сильно разбитые дороги после зимы в Краснодаре?Настолько все плохо,что надо переходить на 14е колеса?
Если что Йоку мне отдавай,я с удовольствием на ней погоняю
насчет ёки подумаю только какая зима или лето*)
Да,дороги в Краснодаре сейчас жуткие(( задумывался о переходе на 15 радиус,но решил что лучше на 14,а там видно будет.
По поводу мишлена энерджи сэйвер,скажу что резина очень хорошая. Неделю как катаюсь на ней,никаких недостатков не заметил. Дорогу держит отлично,устойчивость на высоте,очень тихие и комфортные,хорошо проглатывает небольшие неровности,камни. Тормозные свойства так же без нареканий. В общем рекомендую!
почему?) на моря летом 120-130 управляемость на высоте, в дорогу вгрызается не намека на снос в поворотах, аки тромвай, не разу не смог сорвать её в пробуксовку летом, по холодам бывало дернит со скрипом
Да в центре Vianor - кучу бумажек надавали (как в прочем и осенью - у меня зима щас стоит Nokian NORDMAN-4-шип) + каталог с фоткой завода Nokian в России